Привет всем кто со мной спорил по Аэрофлоту… Я же Вам сказал что никогда не ошибаюсь..
а вот вам будущее..
33.33 и запасная 14..
Выбирайте сами на какую Вы будите падать))))
С вами MR_ZLO...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
AUD/CAD: Прыжок над пропастью — быки нацелились на психологический паритет?
Кросс-курс совершил технический откат к верхней границе широкого дневного диапазона (0.9500–0.9750). Понедельник открылся с ценовым разрывом (гэпом), который был оперативно выкуплен, сформировав...
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Skin Walker, чтобы оживить этот бизнес надо сначала мусор хотя бы убирать начать на входе и внутри ТЦ. Пример это Смолл Пролетарский. Вчера наткнулся на то что люди пишут в отзывах в интернете. Ост...
Kromnomo, Технический Дефолт это по сути просто задержка выплаты. Я сидел с первичке 16.01.2025 до амортизации 12.12.2025 в облигациях Республика Башкортостан 14.12.27 Башкорт24, RU000A10AC91 и там...
Fesh1, нет. А вы?
Я не испытываю пиитеата ни перед одним из эмитентов, как и им пофиг на меня.
У меня их 50 шт в портфелях, я не спекуль, я ленивый инвестр, стрессы мне не нравятся, хотя и нрав...
Кандидат на пост главы ФРС Уорш отверг обвинения в том, что он «марионетка Трампа», и заявил, что никогда не брал обязательств по снижению ставок Кандидат на пост главы ФРС Кевин Уорш на слушаниях в С...
Al Kor, Инсайда нет, похоже у людей возникли опасения, что и без того большой долг у АПРИ быстро растет, уменьшают позиции. Другого негатива пока не видно. Согласен, что часть спекули вывели.
Алексей Неважно, ну у Вератека рукопожатие однозначно крепче чем здесь. Все таки владелец возглавляет Федерацию Шашек России и Союз Пенсионеров Подмосковья. Не проходимец какой-то, между прочим, а ...
Да впрочем есть все в профиле и по системе там же..
Парадоксальное заявление, все равно что соврать, что никогда не врешь)
Так то накалякать стрелочку можно куда угодно, хоть на тысячу, хоть на 10
Слушайте Дениса, слушайте, он знает что говорит и никогда не ошибается :)))