AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
v_0ver, но разгадать причины подобного явления было бы интересно. И понять, что за интуитивные структуры применяет такой управляющий в своём мышлении.
Возможно, выяснилось бы, что там вовсе и не интуиция, на самом деле, а некий неосознаваемый трейдером научный метод.
т.е я бы не доверял управляшкам даже со стейтментом за 5 лет
даже горчаков который торгует роботами с 1998г… и типа в профит… на моей памяти публично сливал инвесторский капитал дважды… т.е надо разделять торговлю на свои и чужие деньги
ну и лучший статистический алгоритм это обычно год-два боковика на интервале 5-6 лет… никакой инвестор не выдержит боковик в 1.5 года… т.е даже если торговать в профит и без сливов по факту этого недостаточно
https://smart-lab.ru/blog/482100.php
кстати… я помню… в последний раз у вас в компанию набрали толпу математиков-программистов-молодежи… хоть какой то толк и выхлоп с них был?
Ну это зависит от объема средств под управлением. На десятках миллионов рублей и даже паре сотен действительно не интересно.
Насчет «толпы» Вы заблуждаетесь. Всего было три человека. Ну ребята создали системы не хуже существовавших. И даже получили опыт торговли на паре десятков миллионов.
А. Г., а как управляющему с такой хорошей интуитивной эквити проверить — заработал он на своих знаниях и умениях или вот на описанном Вами эффекте?
P.S. Речь не обо мне, а вообще.
А. Г., хм, надо же… Значит есть простор для разного рода толкований, без возможности установить истину.
P.S. Вопрос не в тему: Ваш новый аватар что означает?
А. Г., так, стоп, а разве «5-летняя интуитивная эквити с хорошей прибылью» и «5-летняя интуитивная гладкая эквити с хорошей прибылью» равновероятны?
Насколько менее вероятно случайное возникновение эквити второго вида?