Заметил что давно, ничё не публикуется какие-то
идеи или системы торговли на рынке, думаю такие темы очень интересны для многих.
Я уже достаточно давно изучаю цену в реальном времени то есть не на истории. Отказался от всего линии, индикаторы, таймфреймы и обнаружил
что цена становится предзказуемой только при росте или падении.
Остальное время двигается хаотично в рамках какого-то диапазона. Естественно точки входа находятся в этом диапазоне.
Допустим я купил от нижней границы диапазона, логично поставлю ограничение убытка но нету смысла поставить тейк профит поскольку даже если вход правильный я не могу знать заранее сколько пунктов вырастет актив. До определенного момента когда развернётся в обратную сторону.
Когда цена растёт то пробивает каждый сформированный диапазон пока не исчерпает свою силу.
Чем глубже я понимаю, не причину а движение цены, то более гибкий становлюсь в своих действиях.
Я о том что невозможно руководствуясь жёсткими правилами зарабатывать, рынок не предзказуем за ним можно только следовать!
С уважением отношусь ко всем мнениям трейдеров, ведь они часто меняются в процесе обучения длиною в жизнь, не так ли?
Цена очень даже предсказуема. Индикаторы много хорошей информации в себе несут (они не предсказывают, но показывают на отлично время где угодно), не более того. Мыслите еще глубже… ответ прямо на поверхности, но он недосягаем, ввиду наворотов со стороны анализа. Цена это шум прежде всего.
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Андрей Б, фу — маркетплейс, как они сами заявляют))
В любом случае, если ставят условия должны и нести ответственность за соблюдения этих условий, а они не несут. Условие про выкуп 15 дней исключ...
Igor_Mihailovich, Братишка, извиняюсь что не по теме, а что скажешь про дебютный выпуск облигаций АгроКлуба? говорят что мусор и не стоить в них инвестировать. Твоё мнения какое?
❗️❗️ЮМГ (GEMC) – большие обесценения, отсутствие дивидендов, допэмиссия акций. Есть ли вообще идея?
Финансовые результаты за 2025г:✅Выручка выросла на 10% до 27,3 млрд руб.❌EBITDA снизилась на 2...
📊 Индекс ММВБ. Уровни и цели. Последнее снижение индекса остановилось на очередном накоплении, идет ретест уровня. Последний раз такая ситуация наблюдалась 07 апреля, когда после ретеста падение продо...
А пару МАшек можно было и нарисовать. Не зачем, просто, чтобы меньше напрягаться. Облегчают восприятие.
описываешь методу своей торговли… гуру накидывает замечания… все просто