Пока рубль с переменным успехом сдерживают от полёта на 80, РТС топчется на месте.
Попробуем продать стрэдл на две недели до 30.07 за 4230 русских рублей.
Если начнется «движение», то пришью крыло бабочки, купив недельных опционов .
XAT,
центральный страйк дороже, значит выгоднее продавать, так то верно — Ри дальше пойдёт штурмовать верхи, по колу 1200** расход очевидный, 1225* выглядит надёжней, тем более такой срок
я бы пут продал недельный, колл страхово пока
всё мои оценки, индекс не торгую
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Американский автопром ждет большую проблему Котировки палладий на мировых биржевых площадках находятся в районе 1,5 тыс. долларов за тройскую унцию, словно отдыхая после недавнего ралли, приведшего в ...
Цены на газ в Европе подскочили примерно на 70%, а на нефть — на 60%.Евросоюз должен отменить «бессмысленные санкции» против российских газа и нефти, восстановить трубопровод «Дружба» и ... Евросоюз д...
Цены на газ в Европе подскочили примерно на 70%, а на нефть — на 60%.Евросоюз должен отменить «бессмысленные санкции» против российских газа и нефти, восстановить трубопровод «Дружба» и ... Евросоюз д...
Почему отрицательный фандинг в валютных фьючерсах стал главным сигналом весны в 2026 году и торговые идеи Весной 2026 года на российском срочном рынке возникла редкая ситуация: в марте фандинг по веч...
чем меньше срок опционов, тем быстрее их распад, у тебя другой взгляд?
не понял про «дешевизну»
центральный страйк дороже, значит выгоднее продавать, так то верно — Ри дальше пойдёт штурмовать верхи, по колу 1200** расход очевидный, 1225* выглядит надёжней, тем более такой срок
я бы пут продал недельный, колл страхово пока
всё мои оценки, индекс не торгую
План действий. Покупка фьючерса от 125 000.