А куда делся Скриган? Или... почему блогеры уходят со смартлаба?
Забил на смартлаб? Может участвует в митингах и ему некогда? Сомневаюсь. Может слился?
Я поначалу негативно относился к Скригану. Околорыночник, пиарящий своего робота на форекс. Ладно бы робот был для нормального рынка, но для форекс — это же шарлатанство. Форекс в странах СНГ само по себе уже шарлатанство.
Но с другой стороны, пенсионер зарабатывает как может, он же лохов не заставляет покупать… да, он пиарится, но выбор то делают они.
Все лучше, чем по помойкам бутылки собирать, как это делают многие другие пенсионеры на просторах СНГ.
Деньги не пахнут, как говорится.
Да и кто его проверял, может если его робота прикрутить к нормальным рынкам, может и будет работать.
Короче, я к старику стал относиться снисходительно.
Мне другое интересно: почему блогеры уходят со смартлаба? Или это нормальное явление?
Московский Лоссбой, привет, Николя! Мне лень, да и сериальчик подгрёб 3 сезон, сижу смотрю. Кстати, я недавно писАла про акции ритуальных компаний, очень эта тема развивается. Я чутка прикупила ради интереса. А так основное валюты.
Чужой, «Йеллоустоун» в главной роли Костнер, из за него начала смотреть и затянуло. За последнее аремя два сериала импортных мне понравилось. Этот и «Сын» с Броснаном, о становлении Техаса как нефтяного штата. А так есть и наши ничаго.
Николай запилингован в фейсбуке. Хорошо, что все хорошо.
У меня было так. Утром проснулся и понял, что на смартлаб заходить больше не хочу. Как раз пошла новая волна постов годовалых, двухгодовалых трейдеров, которые стали скучны. Отдохнул месяц, открыл смартлаб, сходу пополнил ЧС, кого точно не хочу читать на главной и вроде норм пока
Ну, вы же сами знаете статистику — 95 и 5%. Вы полагаете на СЛ она другая? А интерес для разговора представляют только некоторые из этих 5%.
А если ещё разделить по интересам, то и поговорить не с кем.
Виктория Ра, ага.
именно шо скромные… сидим тихенька примус починяем крестиком вышиваем… никого не трогаем.
я одному честно сказала, что его ниинтересна читать… и получила «комплимент».(
а чо я??
я ж нивиниватая шо не фсе пейсатели, даже если хоцца.
Gella, после очередного новаторства. Только успокоились боле менее и опять подарок прилетел.
Вона в блогах Карлсон Мюхаузена потерял. Мы тут Скригана ищем. Сёдня какой то детектив на СЛ.
Виктория Ра,
ага.))
типа им это так интересно.
ну мало ли по каким причинам чел ушел… или не ушел, а своими делами занят.
я вот чота, кста, недавно цифрового вспомнила… помнишь, тупые опросы проводил?
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Идеальные коридоры: акции для диапазонной торговли в январе 2026
Одним из эффективных способов заработка на рынке является торговля акциями, которые удерживаются в отчетливо выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг...
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Можно ли удобно управлять ордерами и собирать статистику, если выбор программ для алгоритмической торговли...
Два нефтяных танкера атакованы дронами в Черном море вблизи терминала КТК
Два нефтяных танкера подверглись атаке беспилотников 13 января возле терминала Каспийского трубопроводного консорциума в Чер...
Сейчас распродают на ~10 млрд в день, а будут распродавать с учётом БП ~25 млрд в день, как думаете, куда вонючка дохляр двинет? 50-60 к концу года — это реальный вариант, вероятность 100 ~0.00000001%
positivetechnologies, Да фиг с ними со старыми акциями, забыли уже. Новые по итогам 2024-2025 годов когда уже распределяться будут?
Понятно, что рост капитализации был отрицательный, но хотя бы з...
ВТБ переходит из разряда спекулятивной бумаги в разряд дивидендный аристократ. Гоните бумагу пониже, чтоб не зря слова Костина звучали " Скоро акционеры ВТБ озолотяться!" Вон Донбасс уже ску...
Например Гостролёры, Форс-мажор с Прилучным в главной роли.
Или вот отрывок про гаишников
У меня было так. Утром проснулся и понял, что на смартлаб заходить больше не хочу. Как раз пошла новая волна постов годовалых, двухгодовалых трейдеров, которые стали скучны. Отдохнул месяц, открыл смартлаб, сходу пополнил ЧС, кого точно не хочу читать на главной и вроде норм пока
А если ещё разделить по интересам, то и поговорить не с кем.
привет
именно шо скромные… сидим тихенька примус починяем крестиком вышиваем… никого не трогаем.
я одному честно сказала, что его ниинтересна читать… и получила «комплимент».(
а чо я??
я ж нивиниватая шо не фсе пейсатели, даже если хоцца.
всё по классике))
у меня вроде норм, тока ЛК бесит.
ааа… и кокольчег взбесился
Вона в блогах Карлсон Мюхаузена потерял. Мы тут Скригана ищем. Сёдня какой то детектив на СЛ.
ага.))
типа им это так интересно.
ну мало ли по каким причинам чел ушел… или не ушел, а своими делами занят.
я вот чота, кста, недавно цифрового вспомнила… помнишь, тупые опросы проводил?
да уж, представляю чо там среднестатистически получиццо.