Даю себе времени до конца августа. Сливать надоело. До этого думал, что до конца года отторгую, сейчас же думаю, а смысл. Стратегии какой-то прибыльной нет. Время упущено, карьера в банке тоже загублена. Слишком много поставил я на трейдинг. Все яйца сложил в одну корзину, которая оказалась дырявой...
Конечно, столько денег на какой-нибудь работе уже не заработаешь, депозит не восстановишь. Ну ладно. Настало время капитулировать, а-то буду как Карпуха, мемуары строчить. Лет 5-ть назад он писал, что бросает, где-то читал, 5-ть лет прошло в итоге все тоже самое.
Тяжело, конечно будет психологически, в плане работать, понимая, что для восстановления депозита нужно будет лет 5-6 впахивать на какой-нибудь работе. Ну похрену… А-то биржа что-то уже окончательно начала разрушать мою жизнь…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Sergey_L, это какие например?
и ощутимый это сколько?
интересует главный вопрос к коллеге:
Сколько слил?
По таким ответам успешные трейдеры измеряют свою успешность))
Чуток заработать к имеющемуся можно, да. Но для большинства нормальных людей гораздо вероятнее все спустить.
Такова биржа. Бросай ее.
Твоя ошибка, что ты был зависим от зароботка на бирже.
И хорошо быть как Бобби, который деньги любил, любил и копил
Но в это время, хорошо быть и как Джим Хоккинс, слушаться маму
Помню, помню, помню я, как мать меня любила,
И не раз, и не два она мне говорила:
...
Не играй на бирже — повредишь балду!
не ширяй в незнакомых местах ©
Это потому что не хватает фантазии, ума или смелости чтоб увидить за горизонтом...
Работая мозгами самое трудное и неэффективное даже с физиологичкой и биологической точки зрения занятие, вот почему большинство не занимается этим.
Научит этому нельзя, можно только вдохновить и зажигать огонек.
Посмотрите вокруг, все живут по инерции.
1. Сочувствие. Тоже было тяжело время, шел тупиковым путем, но права я нашел верную дорогу.
2. Вроде молодец что остановился и снял розовые очки.
3. Но и ни фига не молодец, раз не понял, что успешная ручная торговля это не про стратегию.
И кроме работы на дядю — есит куча других способов заработать
например — свой бизнес
лол, какой смысл давать себе время, хоть до конца недели, если сами признаёте, что стратегии нет. На этом факте бросать нужно вчера и либо завязывать с биржей либо подружиться с маркет-реплеем и искать рабочую стратегию и идеи, которые на этом же реплее и будешь тестить по всем инструментам… и только потом уже возвращаться на рынок и давать себе время «до конца августа».