SEREGA, Серёг, я думаю, резкая и дерзкая свеча наверх. Но по крайней мере так хотелось бы)) Тебе наверное виднее, куда на самом деле пойдёт, может и вниз рухнет)) Думаю, под линию шеи а-ля ГИП (на часовых) набилось много шортов в расчёте на пробой, да с прошлой недели, наверное, накопилось много медведей. Наверное их резко повезут наверх, хотя им туда не надо)) Плюс новые лонги ускорят рост. Чем выше пойдет цена, тем быстрее полетит цена на стопах и маржинколах. Может, просто желаемое за действительно выдаю, посмотрим))) Сегодня, считаю, должна быть развязка.
✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был размещён в полном объёме. 📌 Итоговые параметры выпуска:
🟠 ставка...
«Ренессанс страхование» запускает сервис проверки юридической чистоты сделок с недвижимостью с гарантией выплаты компенсации
«Ренессанс страхование» вывел на рынок сервис, объединяющий юридическую экспертизу документов при покупке недвижимости и страховую защиту покупателя от потери права собственности на купленную...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Анатолий Селянин, в нефтегазе всегда было так. Потому что это самый изменчивый сектор. Экспортное сырьё сверхзависимо, причем от всего: динамика внешней цены в валюте, динамика геополитики с санкци...
Kot34, Просто сразу куча негатива в течение 1.5 месяцев. У «более сложных эмитентов» если не получается разместиться — откладывают, а не «сливают в стакан по 85%». Что точно означает проблемы с лик...
По делу А41-9332/2026 ООО «АТИ» к ПАО «Евротранс» на сумму 500 млн. руб. истцу было отказано 06.03.26 в вынесении обеспечительных мер.
kad.arbitr.ru/Card/df86c4da-7288-4d22-bdda-014feaffefdb
Телеканал «Baku TV» показал обломки беспилотных аппаратов, что подавалось как серьёзное доказательство. Но в кадр попала надпись на азербайджанском «İstehsalat Birliyi» («Производственное объединение»...