ЧС — особые кнопка. Тут люди настолько суровые, что в ЧС, ЧС, ха-ха-ха, добавляют. Один из признаков слабости.
Даже дети на такое не способны. Интересно.
Это всё злость, злость.
Сколько у меня пользователей в ЧС? Посмотрите. 0
Ок. Добавление в ЧС, потому что что? Причины то какие?
Как в любви, не сошлись характерами.
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Татнефть отчиталась по МСФО за 2025 год: всё по прогнозу, но главный вопрос — что дальше при текущих ценах на нефть.
Татнефть отчиталась по МСФО — в целом без сюрпризов и ровненько по прогнозу (я оказался ближе всех). Прогноз публиковал в нефтяном срезе smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1273630.php и не...
Андрей, память у тебя конечно как у рыбки, ладно бултыхайтесь дальше, я все равно буду отстаивать свою позицию и раскрывать ваши фантастические весенние «дебюты»
CNN узнал о возможном условии допуска Ираном нефти через Ормузский пролив
Иран готов допустить ограниченный проход танкеров через Ормузский пролив, если нефть будет продаваться за юани.
March 13, 2026
Закрытие Ормузского пролива и скачок цен на нефть приносят бюджету России до $150 миллионов дополнительного дохода ежедневно, позволяя Москве покрывать дефициты и готовиться к «новой ...