ЧС — особые кнопка. Тут люди настолько суровые, что в ЧС, ЧС, ха-ха-ха, добавляют. Один из признаков слабости.
Даже дети на такое не способны. Интересно.
Это всё злость, злость.
Сколько у меня пользователей в ЧС? Посмотрите. 0
Ок. Добавление в ЧС, потому что что? Причины то какие?
Как в любви, не сошлись характерами.
GhostFX, ой, я их помню… имхо сомнительного содержания.вылезаешь как сова, проухаешь пару фраз и пропадаешь.ни друзей у тебя ни приятелей, неинтересен ты никому )) это я подбиваю тя внести меня в ЧС.пойду мусор вынесу, аривидерчи
ЧС использую, причины: чистка ленты от копипастеров, любителей снимать видео, писать посты ни о чем. Еще одна причина — бан тех, кто тут на зарплате, то есть хохлоботов, госдеповских троллей, идейных русофобов, и прочих фейкометчиков, так как тут они только этим и занимаются. И еще баню просто за немотивированное хамство.
Общаться со всеми этими деятелями, слушать их наезды и оскорбления просто нет ни сил, ни времени, ни желания.
Алготрейдинг. База. Лекция 2. Классы алгоритмов по способу генерации прибыли
Всем привет! В мире алгоритмической торговли существуют десятки различных стратегий, но все они сводятся к трем фундаментальным классам по способу генерации профита. Во второй лекции...
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Не слабые такие пенсы:
В Москве пенсионер перевел 300 млн руб. на безопасный счет под влиянием мошенников
www.kommersant.ru/doc/8606381?from=horisontal_lenta
Алготрейдинг. База. Лекция 2. Классы алгоритмов по способу генерации прибыли
Всем привет!В мире алгоритмической торговли существуют десятки различных стратегий, но все они сводятся к трем фундамент...
Довольно мало смысла брать полюс сейчас с учетом того что золото в рублях падает значительно, если верить в золото то гораздо больше смысла брать просто фьючерс на золото рублевый. Рано или поздно дев...
СУЭК подал иск к Объединённой вагонной компании на сумму более ₽2,452 млрд. Разбирательство назначено на 23 апреля 2026 года СУЭК подал иск к Объединённой вагонной компании (НПК ОВК) на сумму около 2,...
Общаться со всеми этими деятелями, слушать их наезды и оскорбления просто нет ни сил, ни времени, ни желания.