Обновили программу челленджа!
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Не раз уже здесь читал:
Поставил далеко вверху стоп и совсем забыл про него, позу закрыл назавтра руками, а через 2 недели на утреннем гэпе прострелило со свистом, и оказался я вдруг в неудобной позе...
Но вы тоже запятыми пренебрегаете...
Трейдеры часто пишут с телефонов, а там подлый Т-9 такое вытворяет, что — ой! Поэтому многие его отключают, и тогда промах по малюсенькой кнопочке на экране вызывает гнев борцов за чистоту русского языка :)
upd сдвоенные или перепутанные местами буквы чаще встречаются у тех, кто печатает слепой печатью. Вообще тема опечаток при слепой печати тянет на хорошую докторскую по лингвистике. Я, когда хотел увеличить скорость печати, обнаружил несколько необычных групп опечаток, самая необычная — замена по созвучию глухая-звонкая.
Глаз не дёргается от классичекой фразы — Казнить нельзя помиловать?
Но про корявые заголовки постов я безусловно вас поддерживаю! )))