Добрый вечер, fRTS неплохо смотрится на сползающей нефти и стоящем долларе. Никак не хотят ниже 116. Походу решил закрепиться над этим уровнем, для лонгов это совсем не плохо.
Посмотри как закроемся сегодня.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Раньше доходности росли в диапазоне от B- до...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Игнатий, тут зависит во что вы больше верите, что ставка пойдет вверх или вниз. Я надеюсь, что в ближайшее время ставка будет плавно опускаться, поэтому беру с постоянным доходом. Если вы думаете, ...
Разумные Инвестиции, ого! Я вот тоже себе представляю рынок капиталов как океЯн, где есть киты, акулы там, прочая живность и планктон) есть течения (бабла) от рынка к рынку. Я не один значится
...
Бекас, Вы могли бы заметить, что на этой ветке я обсуждал возможную конфискацию активов EuroClear. Тема интересная и все шло чинно благородно до тех пор пока Gorik не перевел разговор на мою личнос...
Kopiraiter, там было два СД и два разных отчёта по результатам двух разных периодов. Сначала рекомендовали не платить дивиденд в 52 рубля по итогам всего 21 года, затем только за 1п 22г выплатили п...
По моим предположениям, просесть должен.