— Если зарабатываешь, зачем это кому-то рассказывать? (на ладно, фиг с ним, если рассказал). — А если тебе не верят, что ты зарабатываешь, зачем это кому-то доказывать?
Добрый человек, нет у него ни каких сигналов, это точно .
ответил так — «не барское это дело и не в моем возрасте, тем более весовой категории такой фигней заниматься»
Смирнов, чушь полная там про «Русского Баффета. Он бы хоть описание прочитал: это стратегия «купил и держи» с алгоритмическим выбором акций для портфеля. Нет там никакой «активной торговли», раз в квартал меняются доли и все. И подписчиков там нет и комиссия 2% годовых от СЧА. И понятно, что она растёт и падает с рынком. Результаты своей алготорговли я публикую тут ежемесячно и все могу подтвердить отчётами брокера аж с октября 2007-го.
А если я и писал ему что-то, так это были просьбы дать результаты тестов, а не рисунки постфактум. Но почему то такая простая просьба вызывает у таких «гениев» ступор.
А. Г., Возможно я что то не понимаю, но стратегия «купил и держи» такую кардиограмму на графике доходности дать не может!
Исходя из того же графика доходности ваш алгоритм по выбору акций — вызывает недоумение и возникает логичный вывод. Либо алгоритм полный отстой, либо это умышленный слив прибыли- инвесторов. В этом случае, хрен редьки не слаще. И я теперь в курсе, что именно Вы просили — «протестировать третьим лицом». Это не ступор — это нормальная реакция — а не много ли вы хотите?
И его выводы относительно Вашей математической обоснованности меня больше убеждают в том, что Ваше математическое обоснование и рыночное ценообразование — вещи несовместимые.
Смирнов, нарисуйте график индекса Мосбиржи по дням и посмотрите на его «кардиограмму».
Я не просил протестировать «третьим лицом», а предлагал протестировать автору на предоставленных мной данных или предоставить скрины брокерских отчетов.
А. Г., Если Вы реально проходили обучение в школе КГБ, то не можете не знать элементарное, тот кто оправдывается - реально накосячил!
Ваша «неловкая» защита своей компетенции прямое тому доказательство.
А ваши диалоги с ним по поводу «элитарности» вашего эпического произведения о рыночной структуре убеждают меня в том, что этот парень, метра на два выше всей вашей демагогии о рыночном движении.
А. Г., какие уж тут могут быть подтасовки? Он онлайн график подделал? Может инвесторы не лишились прибыли? Может 2 года еле еле вытянув до 50% профита — обрушили все в 0
Смирнов, еще раз повторю: нарисуйте график индекса Мосбиржи по дням за тот же период, начиная с 0%. Очень трудно сделать математические действия, которые проходят в средней школе?
Смирнов, ну про Вашего «гения» тут уже дали исчерпывающую ссылку. Я, кстати, отвечал только одному нику из перечисленных. Однако он запомнил, значит я попал «в точку».
А. Г., а зачем так скромничать? Ваши диалоги судя по истории его ников начали свой путь с Вашего выступления на конференции смарт лаб. Такой был пафос с Вашей стороны, затем презентация вашего «печатного шедевра», очень мне понравилось, как он Вас «размазал» в случайном блуждании цены.
Затем Ваше эпическое заявление о том, что трендов не существует и тд и тд. Исходя из ваших диалогов с ним — вид у Вас был очень бледный! А доводы просто смехотворны. Отсюда не сложно понять — что как трейдер Вы несостоятелен, как управляющий портфельной торговлей — просто 0 и тд
А. Г., Я почитал все и историю этого «воровства» и то как — автор того поста пообщался с этим парнем и что оказалось на самом деле. Я почитал и то, как вся Ваша «математическая банда» попыталась на него «наехать» но получив реально по «мордасам» затем с гнильцой «добивала» его на этом форуме. Все я почитал и выводы — пусть это останется моими выводами! И даже сейчас, просто парой своих фраз он поставил жирный, не стираемый крест на всей Вашей математической «образованности» когда Вы пытаетесь вырвать кусок из целого и приводите аргументы ни имеющие ни чего общего с рыночным ценообразованием
Смирнов, ну-ну, стаый дед, перелогинься. Стиль то не поменять. Опять «хомячков» ищешь на смарт-лабе? Ну народ тут с памятью: вон как сразу ссылок накидали.
А график индекса Мосбиржи с 0% нарисовать все-таки слабо?
А вы спецом тут зарегались, чтобы нам о Костяне поведать?
Да у него тут длинная история, длинная цепочка ников.
Не один год ругани на сайте.
И до сих пор где-то в Самаре в ванне, а не в Форбс и не в Монако.
Не климатит ему там.
Смирнов, по мнению Костяна на СмартЛабе понимающих (его) НЕТ!
Это мнение он тут неоднократно озвучивал
под разными никами в хамской форме.
А искал он тут инвесторов.
Смирнов, понятия не имею.
Я его замечаю только периферийным зрением,
потому как ЧС у меня пуст (почти, 1 чел там)
Вчитываться в его бред гениальности мне без надобности.
Вы уж как нить сами, если вы не он.
Спросите людей, они вам накидают его, Костяна прошлые ники.
У меня знакомый Ганна усовершенствовал кругами и квадратами.Считает цели волн на логарифм линейке. Очень продвинутый парень.А эти треугольники типа Гартли или еще чего в общем ничего особенного.Читаем книгу Патрик Микула — 5 новых техник Эндрюса.Там в основе простой зигзаг типа синуса типа а-в-с из волнового анализа и весь график из треугольников.В общем поверхностное знание.Надо волновой изучать и квадрат 9 Ганна.Далее все впихнуть в свечной анализ.Начнете понимать работу каждой свечи.Понимать работу объема, ЦЗ, каждой свечи любого тайма.Вот это и есть предел понимания торговли.Увидите танец цены 3-2 те фрактал Эла.Полезно почитать Чарльз Миллер -волны и циклы в компьют-м моделировании волн Эла.
посмотрел его фильм для программистов.Свечной парень не знает даже в примитиве.Что такое 8-10 новых перемен не знает.Цикличность трендов 1-(3)-9.цикличность коррекций 1-(2)-4-8.В идеале 3-2 это фрактал Эла, который является частным случаем фрактала Вильямса.Графические модели есть у Ганна, Эллиота, Адверза.Элементарно у Эндрюса 3 волны простой зигзаг работает.Костя сильно влюблен в свою идею.Нам остается только скорбеть по таким людям.Он на пути к волновой теории, но еще слишком далеко.
🗓 Размещения облигаций на предстоящей неделе ✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку 1 июня 1. Сбербанк, 001P-SBER56 (₽) ❌ ▪️ Купон:...
Круглые цифры на бирже: продавать, покупать или ничего не делать
Заголовки финансовых новостей любят кричать: «Индекс пробил очередную психологическую отметку!». Если руки потянулись к приложению — не торопитесь и прочитайте пост.
🔵 Что вообще такое...
Три четверти компаний готовы инвестировать в развитие в ближайший год
К таким выводам пришли аналитики «Ренессанс Страхования» и ГК «Деловые Линии», изучив результаты опроса руководителей российских предприятий. Также они выяснили, что каждая седьмая компания...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Uznai, смысл как раз в том, чтобы покупать ДО объемов, чтобы покупатель двигал цену, а вы уже зараатывали. Докупили рано. Расчет выполнен с учетом открытых данных. Проекция цены охватывает основные...
Pizengolc, Свободное обращение (Free-float) и другие инвесторы: доля составляет порядка 22%, включая крупные фонды и розничных инвесторов, вышедших на IPO
Там есть сторонние директора 2 из 9 (...
Чистый убыток транспортно-логистической группы «Монополия» (развивает одноименную цифровую логистическую платформу) по МСФО в 2025 году вырос в 5,4 раза, до 18,4 млрд руб., на фоне сочетания неблагопр...
Ситуация в Ормузе не будет прежней, предупредили в Иране. Ситуация в Ормузе не будет прежней, предупредили в Иране.
«Возвращение Ормузского пролива к той ситуации, которая существовала до войны, ...
Я не понимаю следующих вещей:
— Если зарабатываешь, зачем это кому-то рассказывать? (на ладно, фиг с ним, если рассказал).
— А если тебе не верят, что ты зарабатываешь, зачем это кому-то доказывать?
ответил так — «не барское это дело и не в моем возрасте, тем более весовой категории такой фигней заниматься»
По итогам месяца
https://youtu.be/EISfLG8toyY
А если я и писал ему что-то, так это были просьбы дать результаты тестов, а не рисунки постфактум. Но почему то такая простая просьба вызывает у таких «гениев» ступор.
Исходя из того же графика доходности ваш алгоритм по выбору акций — вызывает недоумение и возникает логичный вывод. Либо алгоритм полный отстой, либо это умышленный слив прибыли- инвесторов. В этом случае, хрен редьки не слаще. И я теперь в курсе, что именно Вы просили — «протестировать третьим лицом». Это не ступор — это нормальная реакция — а не много ли вы хотите?
И его выводы относительно Вашей математической обоснованности меня больше убеждают в том, что Ваше математическое обоснование и рыночное ценообразование — вещи несовместимые.
Я не просил протестировать «третьим лицом», а предлагал протестировать автору на предоставленных мной данных или предоставить скрины брокерских отчетов.
Ваша «неловкая» защита своей компетенции прямое тому доказательство.
А ваши диалоги с ним по поводу «элитарности» вашего эпического произведения о рыночной структуре убеждают меня в том, что этот парень, метра на два выше всей вашей демагогии о рыночном движении.
Оправдываться? Нет, я просто информирую читателей о его невнимательности и подтасовках.
Затем Ваше эпическое заявление о том, что трендов не существует и тд и тд. Исходя из ваших диалогов с ним — вид у Вас был очень бледный! А доводы просто смехотворны. Отсюда не сложно понять — что как трейдер Вы несостоятелен, как управляющий портфельной торговлей — просто 0 и тд
А слился как раз он, когда я ему предложил протестировать его «алгоритм» на предоставленном мной ряду «цен».
А график индекса Мосбиржи с 0% нарисовать все-таки слабо?
Да у него тут длинная история, длинная цепочка ников.
Не один год ругани на сайте.
И до сих пор где-то в Самаре в ванне, а не в Форбс и не в Монако.
Не климатит ему там.
Это мнение он тут неоднократно озвучивал
под разными никами в хамской форме.
А искал он тут инвесторов.
Я его замечаю только периферийным зрением,
потому как ЧС у меня пуст (почти, 1 чел там)
Вчитываться в его бред гениальности мне без надобности.
Вы уж как нить сами, если вы не он.
Спросите людей, они вам накидают его, Костяна прошлые ники.
«ну сумасшедший, что возьмёшь»©
аха
Нас берите, обречённых,
— Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот.
а те копеечные финансовые претензии которые ему предъявляют забудем.