Как обычно, зашел сегодня на Смартлаб, хотел посмотреть котировки, а там теперь почему-то только индекс ММВБ. А котировки акций пропали. Что случилось, куда они подевались?
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Немецкий Сантехник, есть категория людей, которая не меняет привычек и не отпускает свою любовь к систиметической утилизации собственных денег в пользу краткосрочного получения дофамина.
Нет с...
Число рекламных публикаций в Max в I кв выросло почти в 15 раз, а к концу года мессенджер может занять до 5–7% рынка инфлюенс-рекламы — Ведомости В январе—марте 2026 года количество промаркированных р...
Dobryak, Да… наверное уже не когда не буду...
Не понравился мне Крым… разруха, бедность, дорого все… фрукты на рынке дороже чем у меня в магазине (.
Причем поставщик тот же — Турция.
Местные ...
Кирилл Русаков, типа снимают с себя ответственность, чтоб на субсидиарку не притянули
не подача на банкротство это одна из распостраненных причин субсидиарки менеджеров, а так просто не получи...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,7-25,6% средняя доходность счетов за всё время)
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
0️⃣ Предпосылки и предположения (предыдущий пост ...