Трейдинг это скучно....или РТС тейк-профит на 111500.
Вот теперь можно расслабиться вдвойне, теперь даже если выше не пойдет, закроем 1500п. профита.
Прошу прощения за то, что обидел некоторых гуру трейдинга в предыдущем посте. Не обижайтесь. Да и не нужно писать что «нафиг нам твои прогнозы и сделки, покажи счет и т.д. или писать что добавите меня в чс — просто добавляйте)) Карлон написал, но не добавил, а почему? Да потому что его торговля опционами напоминает американские горки. Он просто хочет попробовать посмотреть, может немного научится. Трейдинг — это не об угадывании рынка, это о риск менеджменте.
ch5oh, что значит констатация? Я все входу заранее пишу. не постфактум) система простая. Нет, систему не описывал, за деньги расскажу и покажу) а так если следовать, можно было бы уже денег заработать
No pain-no gain, сначала надо статистику по Вашим сигналам собирать. Штук 50 хотя бы накопить… Вы случайно не ведете табличку? Типа: «Сигнал № 1. Дата. Цена входа, направление, финрез на 1 лот»?
ch5oh, а что дает эквити на смартлабе? Это же не ЛЧИ, да и можно мухлевать. я думал на счет роботизации. Но тут скорее ИИ поможет. Торговля только по теханализу.
No pain-no gain, да, почему-то так и подумал, что требуется «чувство прекрасного». У меня ТА не пошел. Обычная монетка 50-на-50. Только сделки редко, поэтому год-другой может везти просто по теории вероятности.
Обычно если человек регулярно заполняет эквити, то заниматься редактированием постфактум или передергиванием смысла нет. Когда ведешь для себя, то сразу в готовом виде всякая разнообразная статистика вычисляется.
Опять же желающие за денежку купить правила ТС могут сразу слюной покапать и возбудиться достаточно сильно. Прикинуть заранее свою оценку «справедливой стоимости». =)
ch5oh, если у тебя не пошел, то это что значит? сразу видно что ты новичок или не торгуешь особо, потому что не понимаешь простого правила — все сделки 50 на 50. За сим прощаюсь
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
No pain-no gain, а если Вам своё эквити на СЛ заполнить? Обычно вид эквити снимает все вопросы сразу.
С уважением,
ПС Кстати, система роботизируемая или ручная и требует чувство прекрасного «а я так вижу!» ?
No pain-no gain, да, почему-то так и подумал, что требуется «чувство прекрасного». У меня ТА не пошел. Обычная монетка 50-на-50. Только сделки редко, поэтому год-другой может везти просто по теории вероятности.
Обычно если человек регулярно заполняет эквити, то заниматься редактированием постфактум или передергиванием смысла нет. Когда ведешь для себя, то сразу в готовом виде всякая разнообразная статистика вычисляется.
Опять же желающие за денежку купить правила ТС могут сразу слюной покапать и возбудиться достаточно сильно. Прикинуть заранее свою оценку «справедливой стоимости». =)
писал в старом посте, но видимо ты не увидел мой коммент :-(
хочу пообщаться на тему твоего предложения, но написать в личку не могу — рейтинга нет
Напиши сам, плиз