Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
🚀 Облигации под пассивный доход выбирают чаще, чем акции! Что 3 миллиона инвесторов в апреле нахомячили? Апрель снова отметился высокими объёмами торгов и заодно обвалом индекса акций! Мосбиржа подели...
Интересная формулировка в прессрелизе:«Совет директоров одобрил выплату промежуточных дивидендов за 2025 год в размере 15 млрд рублей или
20,153866 рублей на ГДР/акцию (общая сумма до вычета примени...
Значит прошерстил я все отчёты компании и рейтинговых агенств и моё мнение осталось прежним как и независимого аудитора и кредитного агентства, да хорошо бумаги слили на хорошем отчёте и на снижение К...
Тиберий,
В Берлине на трех крупнейших воинских мемориалах с 8 по 9 мая запретят ношение военной формы и ее элементов, военных знаков отличия, демонстрацию символов V или Z, флагов России, СССР, ...
ну, вам лекцию про делист рассказать? или как ответить?
при прочих условиях там и капа должна быть меньше 30 млн… или я могу ошибаться..
и какой заложен смысл в вопросе… перевод на ОТС, так это делист с NYSE… с последующим возвратом...
или делист… это вообще аннулирование акций… если об этом… то это физически может произойти только через несколько лет...
так и что… что именно рассматривать? Уход на ОТС? ))))))
Если её поднимать, то наверху будет очень высокая нагрузка, придётся потратить большие деньги на сопротивления.
Руководство компании может делистнуть акцию с биржи и вернуть деньги за акции по текущей цене.
Я не знаю правила делиста и как это возможно сделать, но по моему мои тезисы ясны и на месте руководства я бы поступил именно так.