3Qu, проблема с хранением, это проблема нефтетрейдеров, независимых НПЗ и малых независимых нефтяников. У таких компаний как Роснефть таких проблем точно не будет.
зачем тебе буровики ?:) они только бурят новые скважины. Там плановая работа, будет идти как и прежде. Могут только отложить промышленную добычу на какой то срок. Останавливаться никто не будет .
дык это… сокращение же гос компаний касается, правда? вот штаты же не могут приказать сокращать своим частникам, ну в общем наши могут сказать, что тоже и так же.
Ну, что вы как дети малые. Вы думаете, что нефть напрямую с качалки в рынок уходит что ли :) Или фонтаном бьёт, что тормознуться нельзя . Думаете, что за более, чем 100 летнюю историю нефтяной индустрии они впервые столкнулись с переизбытком нефти :)
Нет, ну тут все понятно. Те, кто раньше сокращал по прошлой сделке должны по-братски всем остальным рассказать как это делается. Только вот одна проблема: их никто, никогда не видел, о них никто никогда не слышал. И имя им легион, а в лицо посмотреть некому)))
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
Аналитики БКС ожидают, что давление на курс иностранных валют в II квартале сохранится. И это хорошая возможность увеличить долю валютных облигаций в портфеле, так как во втором полугодии вновь...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Меня забавляют те «мамкины инвесторы», которые и 19 марта и вчера называли меня «хомячком». Процитирую: «Ой а хомячки льют… Малейшаий новостной шум, и сразу сливаются».
Я хотел спросить, как у вас ...
⚡Чёрные металлурги столкнулись с самым масштабным кризисом в современной России - Коммерсант Чёрные металлурги столкнулись с самым масштабным кризисом в современной России — Коммерсант
Металл не нах...
⚡Чёрные металлурги столкнулись с самым масштабным кризисом в современной России - Коммерсант Чёрные металлурги столкнулись с самым масштабным кризисом в современной России — Коммерсант
Металл не нах...
Средняя цена на платину в 2026 году может вырасти на 58–83% в годовом сравнении, а на палладий – на 31–60% — Kept Согласно обзору аудиторско-консалтинговой компании Kept, средняя цена на платину в 202...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 8 апреля 2026
📊 УРОВНИ ДНЯ
🔺 Поддержка
4760-4780 → Ключевая зона
4730-4740 → Зона вчерашнего максимума и сильная поддержка
🔻 Сопротивление
4...
Сиделец, не согласен
, маркетмейкер один- это Минфин. Если он захочет проявить экономию бюджета, то может опустить доходность длинных облиг. весьма быстро. Просто их нужно не размещать некоторое...
🔴 Эфир начинается через 5 минут
Уже совсем скоро, в 11:00 начнём эфир, посвящённый финансовым результатам Группы МГКЛ по МСФО за 12 месяцев 2025 года.Разберём ключевые показатели, динамику бизнеса ...
Полный расклад по нефти WTI на ближайшее время и мои результаты В своё время, о Майтрейде ходили разговоры, что он настолько крут, что рынок подстраивается под его сделки) Но, разговоры разговорами, ...
может 1млн сократят. Но надо сверхусилия приложить.
Остальные вроде молчат пока
Федун тоже говорил что на уровне добычи сокращение