Переговоры страны ОПЕК+ о сокращении добычи нефти, которые пройдут 9 апреля в формате вебинара, могут оказаться безрезультатными, так как члены ОПЕК до сих пор не договорились между собой об условиях сделки. Об этом заявил министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане в письме председателю конференции ОПЕК, министру нефти Алжира Мухаммеду Аркабу. Копия письма имеется в распоряжении ТАСС, его подлинность подтвердили в секретариате ОПЕК.
Иран, что же ты делаешь? Прекрати!
Карочи...
Совершенно очевидны причины побудившие Иран на этот смелый поступок.
1. Алжир находится на другой планете. (или в другом измерении — это ещё предстоит выяснить учёным, как иранским, так и алжирским и возможно саудовским)
2 Алжир НЕ говорит по-арабски. Это тоже совершенно очевидно.
3 Исходя из п.п 1-2 зловредные участники грядущего совещания
коварно скрывают от уважаемого Председателя ужасающую правду.
Именно эти причины вынудили, именно вынудили Зангане обратиться к уважаемому Председателю Аркабу, скорее всего на английском.
Как именно письмо было доставлено на другую планету (или в другое измерение) теряюсь в догадках.
Сергей Иванов,
1. какая именно буква в моём комменте побудила вас предположить, что я не знаю тот факт, что официальным языком Ирана является персидский?
2 Вы уверены, что Зангане не говорит по-арабски?
3. Как насчёт остальных коварных участников?
4 Вопросы риторические
5 Ой всё…
Больше комментов в этом топике не получите, какую бы ересь не постили.
Вы же знаете что надо делать на оборот, и они знают что вы знаете. Так как они поступят, если спрос на нефть резко снизился, и когда повысится не известно? Может ли сокращение повлиять на рост цены, если при любом сокращении излишки всё равно будут, а само сокращение добычи не будет успевать за сокращением спроса? Думаю разведут всех как последних лохов — договорятся, а цена всё равно потом вниз пойдёт.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Новые облигации Медскан (~16,2%, сбор сегодня, 22.04)
A, купон ~16,2% ежемес. (YTM ~17,44%), 2,1 года, 3 млрд.
(Доходность выпуска задается по формуле «КБД на сроке 2 года + 400 б.п.» На момен...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...
Карочи...
Совершенно очевидны причины побудившие Иран на этот смелый поступок.
1. Алжир находится на другой планете. (или в другом измерении — это ещё предстоит выяснить учёным, как иранским, так и алжирским и возможно саудовским)
2 Алжир НЕ говорит по-арабски. Это тоже совершенно очевидно.
3 Исходя из п.п 1-2 зловредные участники грядущего совещания
коварно скрывают от уважаемого Председателя ужасающую правду.
Именно эти причины вынудили, именно вынудили Зангане обратиться к уважаемому Председателю Аркабу, скорее всего на английском.
Как именно письмо было доставлено на другую планету (или в другое измерение) теряюсь в догадках.
1. какая именно буква в моём комменте побудила вас предположить, что я не знаю тот факт, что официальным языком Ирана является персидский?
2 Вы уверены, что Зангане не говорит по-арабски?
3. Как насчёт остальных коварных участников?
4 Вопросы риторические
5 Ой всё…
Больше комментов в этом топике не получите, какую бы ересь не постили.