Буллард, ФРС: ВВП во 2 квартале упадет на 50%, безработица может вырасти до 30%.
«Оптимизма» на выходных добавил Джеймс Буллард из ФРС, который заявил, что ВВП США во 2 квартале может упасть на 50%, а безработица может вырасти до 30%.
Родственники живут во Флориде. Говорят, закрыты все рестораны, все парки, все бассейны, все пляжи, все торговые центры, все спортивные секции. Только продуктовые магазины работают.
Тимофей Мартынов, так ghiks где? мой пргноз был… ты писал, что задерживаетесь с результатами… а я там чётко взял по прогнозу на шорте и покупке путов!!!!
Отдавай моё бабло!!!
;)
ПBМ, сланцевиков выкупт обычные, что и так уже есть… 70% сланцевмков под китами давно… боинг законтрактован6 надолго до сих пор… это только 737МАХ в жопе ...
Что ещё?
ПBМ, Боинг -0,2% /// Сланцы -0,3%… итого -0,5%… и то не факт!!!
Экономика потребления у них… все киты и пррчие именно сферы услуг будут дико падать и делиться/объединятьс/покупаться ....
ПBМ, Банкротсво в САША и РФ происходит по разному… в РФ — распродают всё что есть… в США — просто меняется владелец, при том очищенный от прошлых долгов… бизнес продолжает генерировать выручку и работать!!!
В 2008 г. ВВП на 4% упал. А тут за квартал на 50%.
Википедия: За период рецессии (Великая рецессия) с четвёртого квартала 2007 года по второй квартал 2009 года ВВП страны сократился на 4,7 %[5]. Падение ВВП в 2009 году оказалось наибольшим с 1946 года[6]. Чтобы вернуться к докризисному уровню понадобилось шесть лет!
Шесть лет, Карл, при падении в 4.7%
Интересно зачем им понадобилось столько дешевой рабочей силы, готовой работать за еду? В прошлый раз они строили небоскребы и дороги, емнип. Теперь будут Луну-Марс осваивать?..
КРЫС, там чуть ли не половина — это услуги всех видов. Если действительно там позакрывали фитнесс-залы, бордели и прочие курительные, то кто знает на сколько ВВП сложится в этом году…
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
khornickjaadle, согласно статистки АКРА В первой группе пик дефолтов приходился на рейтинговые категории BB и BB+, а во второй группе имели место два дефолта у эмитентов с кредитными рейтингами на ...
Lightfore
Но-но, мы еще не все так дешево купили, есть дешевле? Вот нам на хлеб еще и масла накидайте, если лишнее
SP65, 81-82 последний шанс, но я бы не надеялся, вариант тока, что отжим акций ещ...
У госкорпорации и DP World уже есть созданное в 2023 году совместное предприятие. В ООО «Международная контейнерная логистика» у «Росатом логистика» (структура госкорпорации «Росатом») — 51%, у компан...
"… Иран нанес удары по украинскому складу систем противодействия беспилотникам в ОАЭ — СМИ..."
и на этом цена пошла вверх, а по мне так вниз должна быть… весь мир ставит на слова козыря, а...
Максим Пелихов, какой купюрой расплачиваться собираетесь? 😀 Да, вроде говорят что 170 будет, это 3х. Посмотрим. В самолёте понятнее станет после отчёта. Хотя сейчас даже нефтегаз падает, там что са...
Magadan23, шоу даже в участии Ёлшина третьим лицом и как результат отложение на долгий срок, что по сути просил Ответчик? Но чистая прибыль по РСБУ теперь хоть равна чистой прибыли по МСФО
Ygrek, я, конечно, могу заблуждатся, но я слова президента про дивиденды понял немного по другому: в моем понимании слова «дивиденды» прозвучало не в контексте дивидендов по акциям, а в смысле «плю...
Пацан сказал — пацан сделал!!!
или?
Отдавай моё бабло!!!
;)
Вот шорт от 2300-это дело
Что ещё?
Тёплое и мягкое одно и то же для Вас???!!!
Экономика потребления у них… все киты и пррчие именно сферы услуг будут дико падать и делиться/объединятьс/покупаться ....
Википедия: За период рецессии (Великая рецессия) с четвёртого квартала 2007 года по второй квартал 2009 года ВВП страны сократился на 4,7 %[5]. Падение ВВП в 2009 году оказалось наибольшим с 1946 года[6]. Чтобы вернуться к докризисному уровню понадобилось шесть лет!
Шесть лет, Карл, при падении в 4.7%
… забавно
Может у него у родственника лимитки на покупку стоят, надо уронить срочно ))))