В одном только штате Нью-Йорк 12300+ человек!
Похоже, они существенно наращивают количество тестов среди населения. Вчера была прибавка 4800+ новых больных.
ПС: Поражает низкая текущая смертность в Германии — 0,37%
Чтобы не поражаться, нужно побывать в немецких клиниках. Тут еще дело в том, как перегружены клиники. В Италии приходится выбирать кого спасать, остальных просто осталяют умирать, так как мест нет на всех.
наконец-то япошки с немцами возьмут реванш благодаря своей технологичности и национальной дисциплине. толерантные, расп-дяйские и нетехнологичные страны загнутся, и россия в их числе. война наоборот, тогда гибли молодые и здоровые, сейчас — старые и больные. те кто быстрее восстановится, те и захватят рынки. DAX первый встанет.
Auximen, лажа какая-то с этими амерскими данными — там уже другие данные: показатели по новым больным сильно ниже, по смертям — немного выше.
Я наблюдал за таблицей часов с 7 вечера: цифры менялись раз 7-8 (чаще вверх).
Напишу новый пост после 00 ч.)
Mykolayovych, зачем много ИВЛ, если больные — легкие? Ранние организационно-профилактические меры и контроль, прежде всего, сыграли роль.
+ в Италии стариков больше, и живут по-другому.
SergP, я не встречал информации о зависимости каких либо мер и тяжести заболевания, какой то процент переносит заболевание тяжело, обычно это больные еще какими то заболеваниями либо престарелые. Снизить каким либо образом процент тяжело болеющих можно разве что только если вылечить их хронические заболевания, омолаживать же старичков еще не научились.
Кредитная сегрегация 2026: почему банки теперь смотрят не на ваш доход, а на ваши привычки
Эпоха «заливания проблем деньгами» официально завершена. Если 2024 и 2025 гг. мы провели в ожидании снижения ставок, то в 2026-м пришло осознание: дело не только в процентах. Дело в доступе к...
Устойчивый рост базируется на системности. Когда направления дополняют друг друга, а масштабирование не влияет на операционную эффективность. 📌 Экосистема Группы «МГКЛ» сегодня включает:...
«Никогда не работай с родственниками» — самый удобный миф в бизнесе
Всем привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Суда с российским СПГ меняют маршрут и уходят из Средиземного моря после атак беспилотников — Bloomberg Суда с российским СПГ меняют маршрут и уходят из Средиземного моря после атак беспилотников.
...
Инфляция в феврале — недельные темпы порадовали, в марте тенденция может продолжиться. Стоит ли менять бюджетное правило, при такой цене нефти?
Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 25 февраля по 2...
📈Котировки Совкомфлота 2-й день подряд показывают чудеса роста: сегодня еще +3,8% 📈Котировки Совкомфлота 2-й день подряд показывают чудеса роста: сегодня еще +3,8%. За два дня рост на 7%.
Возможн...
Планирую увеличить лонг на Тимофея Мартынова до 100к Я и так сделал ставочку на Тимофея. Купил неск акций магнит. Пониже чем у него, но они успешно отъехали вниз.
У меня есть около 100×К в облиге с...
Я наблюдал за таблицей часов с 7 вечера: цифры менялись раз 7-8 (чаще вверх).
Напишу новый пост после 00 ч.)
+ в Италии стариков больше, и живут по-другому.