Денис Михайлов, не инвестор ни разу вынужденный) Просто это логично, тк Америке цена нужна, чтобы хотя бы на плаву по сланцу быть. Иначе развал полный сланца. Трамп договорится с Путиным. В обмен может отдаст этот северный поток, посмотрим…А ждать нет смысла Трампу, а то совсем поздно будет, поэтому эти выходные самое то, чтобы цена гепом сразу на 40+ вернулась с утра… В результате мы услышим, что скоро состоится встреча Опек+
а мне сегодня сон приснился — нефть резко на....400+! Я лихорадочно быстрее хочу зафиксить прибыль… хаотичные мысли о том, сколько там ужасно много прибыли, но… Квик конечно лег и не открывается.
Сразу мысль, что понятно — такая волатиль, в такое время Квик у сбера точно уж зависает, всё понятно… тыкаюсь, тыкаюсь и никак не могу подсоединится...
Потом как-то сон ушел в другое что-то и чем там дело закончилось, не знаю)
Москва. 20 марта. ИНТЕРФАКС — ОПЕК и американские производители сланцевой нефти готовы начать диалог на переговорах, которые могут помочь установить перемирие между тремя крупнейшими мировыми производителями нефти и потенциально разрешить саудовско-российскую ценовую войну, которая опустошила нефтяные рынки за последние недели, пишет WSJ со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
GoodBargains, Да нормально все случилось. Мы живем в России, стране вечных потрясений и больших возможностей. Вот сейчас опять возможность прикупить активов разных...)
Американские крупные институционалы уже купили себе акции нескольких нефтяных компаний. Отмечу, что они редко покупают компании ниже 5 долл, а тут взяли ниже доллара. Кому интересно OAS.
Поддерживаю, последние дни есть такая мысль, что на выходных будут пытаться договориться. Сегодняшний характер движения нефти, по моему, это подтверждает.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Собеседники СМИ рассказали, что видели, как женщину несли на плечах и она трясла бутылку с горящим бенгальским огнем, после чего пламя моментально перекинулось на потолок
Классика
Alex666,
Курс на отставку Зеленского: возможная конфигурация украинской политики в 2026 году
Прогноз обозревателя The Washington Post Дэвида Игнатиуса о том, что в следующем году Владимир...
Сразу мысль, что понятно — такая волатиль, в такое время Квик у сбера точно уж зависает, всё понятно… тыкаюсь, тыкаюсь и никак не могу подсоединится...
Потом как-то сон ушел в другое что-то и чем там дело закончилось, не знаю)
На войне как на войне хрена вы думали!!!
Члены ОПЕК — завтра объявят что всё баста — расходимся )))
Для этого и вынос наверх этот организовали!