Сделок мало… Продалось 20л. газпрома и 1л сбера..
СИшку плотно прижали к 75… опять бычий сигнал… Очень хотелось продать пока еще весьма дорогих 75 путов… До экспирации 2 дня..
Но благоразумно воздержусь..
Общие позиции:
..........
Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
⚡️ Об иске УФНС России к ООО«ЛЕНДЛОРД» ( Перово Молл )
До начала судебного заседания в материалы дела от уполномоченного органа поступило заявление об уточнении требований, согласно которому долж...
Провокатор kharitonov первый написал хамство и пошлость, что за доллар якобы бьют в морду и дают пинок под зад. Я осадил его, что его зад уже давно распинали. Почему мне вынесено предупреждение, а у н...
Дмитрий, в этом турбулентном состоянии ничего не исключено. Трамп явно без тормозов.
PS Глава МИД КНР Ван И заявил, что Китай выступает за политическое урегулирование войны в Украине с участи...
Самое интересное, по основным средствам в активах нафтатранса мало чего есть(искал машины)… нашел их как раз в СТК, причем глаза на лоб полезли-в районе 240 единиц всей техники по разным договорам зал...