Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
а Трамп часом не подхватил от бразильца кови?
Но сначала все ломанутся в штатовские облиги.
Может, дня хватит им, а вечером уже и остальное в рост
А Наивные все надеются на откат))
к концу года сипи 4500-5000
finance.yahoo.com/news/federal-reserve-cuts-rates-to-zero-restarts-quantitative-easing-qe-210001968.html
Депозиты в сбере уже под 3,25%, только кредитами низкими. Не пахнет
новость так новость
-0.5 как то на 10 минут хватило
Со ставкой на то, что рынок в целом вверх пойдет, или я не понимаю ситуацию?
ФРС снимает требования по резервам банков, что фактически даёт им возможность работать с любым плечом…
Если так подумать китай вирус почти победил .
Сейчас пик в других странах пройдет .
И должен быть рост т.к 20 — 40 % многие рынки от хаев упали. А причин для спада больше нет
От того, что вирус по телевизору в Китае победили не вижу толпу людей, желающих съездить в Ухань. Разумные люди в Китай ещё года два не будут ездить.
Так же и везде! Я обожаю Италию, погонять по серпантинам, понаслаждатьчся вином в Бароло, полюбоваться закатами в Портофино.
Даже, если завтра объявят, что вирус окончен, я не поеду туда под страхом возможного заболевания! И пропущу следующую осень и зимний сезон катания, т к чреват повтор вспышки
А вот теперь такое рациональное поведение умножить на 7 млрд человек, это крах экономических связей, туризма, локального туристического бизнеса, обмена деньгами между странами
Коллапс одним словом
Да и насколько остановка китайских предприятий скажется на мировой экономике тоже не ясно.
Так что я пас, пока буду ждать.