Как портфель ВДО (32% за 12 мес) пережил падение в ВДО? И про Уральскую Сталь
Нет полной уверенности, что декабрьское падение сегмента ВДО, вызванное дефолтом Монополии, закончилось. Но надежда присутствует. Меня периодически попрекают в излишнем консерватизме. И...
Обновлен список стран для автоматического обмена данными: что изменилось для инвесторов
С 22 декабря 2025 года вступил в силу обновленный перечень государств, с которыми Россия осуществляет автоматический обмен финансовой информацией . Это изменение напрямую влияет на правила...
Спад в промышленности усиливается
Промышленное производство в России по итогам ноября показало заметную месячную просадку. По данным Росстата, выпуск сократился на 4,1% к октябрю и на 0,7% в годовом выражении, несмотря на общий...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Сама видела! )
проводили эксперемент на скорость слива ляма баксов на демке.
Победитель потом делился впечатлениями — грит, было трудно.
А вы откройте демку на 1 лям и с 500 плечом и попробуйте слить.
Это надо обязательно на реале делать! ))
Культов личностей нет, патриархальностью не пахнет и да будет так.
Особенно неприятно реальным трейдерам когда этими «мужскими делами» занимаются те, что по сути никто и звать никак (типа упомянутых Виктором ждунов и прочих клоунов).
Я не о себе, я тут особо не свечусь последнее время.
Просто Тарасова захотелось поддержать в этом вопросе.
С другой стороны… что ему мешает особо одаренных послать в ЧС?
Или вам это также как топик-стартеру — не зная подробностей, лишь бы оплевать других людей?
мне ваще дела нет до кречета)
это он всегда говном меня поливал)
А то получается, что он вполне адекватно объявил о похоронах счёта заранее, и тут становится непонятно кто из вас ещё неадекватен...
А вот про его трейдинг я просто ничего не знал
И как админ/модератор сайта. Топик в числе самых активных за сегодня, Причём за последние 2 часа наиболее активный, а товарищ вон, чуть ниже, дятлом кроет и похером высказывается.
Уж извините, но у адекватных людей такие шутки были в начальной школе.
Надо же)) Как чувствовал)) Впрочем он так всегда делает. Это называется подстелить соломки. Если не свезло — «как я и говорил заранее»...
Тинькофф тому подтверждение!
Вася не захотел вернуццо на СЛ — и вот....
ну хз… вряд ли.
а вот надо было Васе на СЛ возвращаццо!
так бы и Тинькова спас.
меня ты забанил дважды
Думал, что я просто неадекват, а оказывается КОНЧЕНЫЙ!
Ты вот сам людей на каждом шагу оскорбляешь,
а потом банишь за хамство.
И вас не смущает, что 25го наблюдались реальные проблемы войти в квик у брокеров Финам/Сбербанк? Там практически всю неделю они то лежали, то вставали.
Но главное — обосрать человека.
Да и сейчас много что тупит.
Давайте просто на спор. Если я сейчас найду хоть один пост на смарт-лабе о проблемах с доступом к торгам на прошлой неделе, то вы что?
По поводу колов — я могу также привести его слова о позициях и что когда он закрыл. А колы чтоб ушли в ноль, это надо их набрать более чем на всё депо, причём набрать их как минимум 21го, потому что 24го рынок не торговался, а просадку в минус ему б нарисовало или 25го, или он успел закрыть всю позу. А, нет. Если б он набирал колы 21го — он бы показал увеличенную доходность, ибо волатильность выросла неимоверно.
К какой экспирации в четверг, если он только 26го коллы набрал? И набрал их мартовские?Ой-ой-ой. Ещё и своим коротким писюном будешь мериться? Ну это тебе к другим любителям, я в таком не учавствую.
спасибо за инфу, коммент нашёл по твоей ссылке на тему из другой темы, можно давать прямую ссылку на коммент (под сообщением 3 точки 🠒 ссылка)
выглядит сообщение как не стабильное, хватило какого стимула чтобы резко принять очевидно минусовое решение (разом поставить значительную часть счёта в 1 вероятное событие) + уверен в дороговизне купленных опционов — проверить можно лишь только узнав их реальную цену. Уверен в вероятности покупки по повышенным ценам из-за покупки разом, обычно приходится терпеливо ждать когда опционы достаточно низки в цене чтобы купить или достаточно дороги чтобы продать, накупить коллов под идею «роста» — много ума не надо, а сделать плюсовую ставку купив бумагу дешевле её реальной цены — требует навыков.
Зиталий Вотов, Не сегодня, но вроде во вторник или в среду на той неделе. К сожалению он не ведёт это в нормальном виде и сейчас даже найти не получится, то ли это было сказано в конфе, то ли где-то в видео.
Да, в среду вечером. Скрин выше.
Этот олух шортил тренд 2019(с переносами) Кричал во всех видео, что настанет время и он уйдет с деньгами(на обвале) Клоуны быки все сольют! У кого аку выше среднего поймут, у кого этого нет, вообще типа не смотрите его:)))
Пришел обвал, а этот клоун покупает колы и сидит на заборе… AААААААА!!!
Не заступаюсь, а просвещаю ваше невежество.
Я смотрю этого человека с 2013 года практически каждый день… И поверьте мне… Раньше он никогда не отличался вот этой вот заносчивостью.. Всегда был скромный и добрый парнишка который желал всего хорошего людям… Но последние пару лет, его будто подменили!
Это мерзкий тип на самом деле!!! ИМХО!!!
Кто то дом2 смотрит называя это идиотским проектом… А я вот ютуб смотрю… и не только его… Как то так…
НЕУДАЧИ БЛИЖНЕГО ВСЕГДА РАДУЮТ ))
У Кречетова счет на комоне называется профитгейт.
хотя радоваться чужим неудачам я не привык.
Он вообще у меня уже 100 лет как занесен в ЧС.
а, смысл — Я побеждал и что? Что это дает?
Когда ему лично задавал вопрос об этих неведанных мне тайнах простой математики, он как всегда ссылался на людей с высоким интелектом. Типа: они понимают… А вот то что мы все видим сейчас — это его реальная торговля…
Опционы!!! зло… помнить всем)
Ну дед когда все успевает)))
а вы кто такой????
слил и слил… зальет новые, отобьет… лишь бы рынок ходил , а не стоял.
Англичане говорят так: «из двух зол — не выбирают!»
Витя это просто околорыночное г. на палочке, а кречет такое же г., только еще при этом ютюбится и любит, когда ему ставят лайки
Низко это.