Алхимия. Символизм числа 26. Сегодня 26 февраля. S&P500
От Давида до Иисуса 26 поколений и от Моисея до Адама также 26 поколений
от Луки.
Иисусу Христу было 26 лет, когда умер его отчим Иосиф. (Joseph)
В тоже время странно, что число 26 в Библии используется лишь один раз. Это все больше убеждает в том, что именно это и есть ключ к познанию Библии и не только...
Полгода — 26 недель.
Финансовый кризис 2008-2009гг закончился на числе 26х26= 676 -(close) 03/06/09 — дата тоже удивительное число Nicola Tesla. Secret of University.
26 Февраля, Среда. Как я неоднократно повторял в разных блогах. Формула TIME+PRICE дает нам закрытие 26 февраля 3240, если быть более точным 3243.
Кукл успел убрать с дороги и Быков и Медведей в последние 3-4 дня. И завтра в одиночестве, есть все основания закроет рынок США на 3243
учитывая закрытие S&P 3128, это значит S&P + 115 points.
Ни в коем случае это не является руководством к действию. Do you own due diligence. И работайте только по своей системе, используя стопы.
Еще раз повторю, финальное лоу ниже нынешних уровней. Это 200%!!! Мега важные уровни остались не завершены. И только оттуда (пока не готов обсуждать где будет лоу S&P 3111 или 3085 или 3055 итд) мы пойдем к КОНЦУ ГОДА ПО ЮЛИАНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ -20 МАРТА на 3330 S&P.
Таков был и остается мой план. Коррективы конечно приходится вносить по поводу предстоящего лоу. Всем удачи, коллеги !
Вадим К., я когда делал измерения на графике у меня получилось 3244 но я решил что это излишняя точность и в моем прогнозе фигурирует 3240. Потом увидел Ваш пост и думаю «ничего себе у дураков мысли сходятся».
Lilith, от этого уровня цена вниз сходит на час на день на неделю — я не знаю, знаю только что движение вниз будет и можно его брать с коротким стопом!
да потому как 26 — это половина семеричного цикла вместе с хаотической составляющей, что для годового тайм-фрейма округленно составляет 52 года, — он же президентский цикл США, протяженность волны Кондратьева, цикл штормов (забылось где), ну и много чего еще
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
greedy_gnom, ОФЗ можно заранее просчитать: купон и доходность известны, а по Сберу слишком много «если» — дивиденды, прибыль, ожидания.
Поэтому разница не в денежном потоке, а в предсказуемости: ...
каков апдейт мнения?