Итак, сегодня растет нефть, потому что санкции против Роснефти серьезны. А наш рынок растет, потому что санкции по факту несерьезны. То ли я дурак, то ли лыжи не едут?
P.S. Роснефть сейчас стоит столько же, сколько вчера и без санкций. Маразм крепчает.
Нефть растет потому что ее перепродали. Но порядочным трейдунам делать покупки по этой причине считается некозырно, нужен инфоповод, новость. И эта новость появилась, даже две — Роснефть и Ливия. А наш рынок растет и из-за нефти, и из-за выноса в палладии и потому что наступила среда после «правильного», т.е. падающего вторника.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Добрый Модер, Ты полный дебил или дебил только на девяносто девять процентов. харитонофу не надо писать жалобы, потому что ты без жалоб будешь банить оппонентов твоего бота. харитоновское стадо лайкае...
Мы пойдем другим путем!
С 15 февраля 2026 правительство в 2 раза расширило квоты на экспорт зерна и расширит ещё сказал Патрушев
От этого выйграе Нкхп я так думаю
Россия номер 1 в экспорте зер...
Коммунизму быть!, У людей есть свои мнение, «Люди гибнут, а вы что делаете?»: Миронов назвал мерзавцами тех, кто замедлил Telegram. Конечно Киндер-сюрприз, сильный игрок во внутренней политики, и п...
yaskovit, друг, объемы в этот день дошли до 1.6млрд. Если я написал, что будет движуха, то так и произошло. Рекомендую глянуть в понедельник на ВсеИнструменты. Не иир.
в тиньке в пульсе прям активно их стали пиарить, значит моя инфа про разгон была верной, ждем уже в понедельник 80+ а дальше сценарий как АренаДата.
те, кто успел урвать сегодня по 73.84(цена подаро...
Евгений Головачёв, не смогу здесь дать какой то стоящей информации.
Так, по логике: «Представитель владельцев облигаций» должен защищать интересы владельцев облигаций, но на деле:
— Независи...