Когда спустя три года торговли имея минус 60% от первоначального Депо пришла мысль хватит распыляться. И выборал только BR. И вот случилось торгую один фьюч br и делаю мин 0.5% от Депо в день мин. И в моменте до 5% от Депо прилипало. Терминал включаю только в 17 00 когда амеры от торгуются. Хода фьючя для исполнения моей цели хватает в 20 пп. С августа 2019 эта стратегия позволила отбить трёхлетние убытки и на сегодня утроить депо
Amsha, а дело не в моих выводах, дело в твоей системе. Вот ты написал, что достаточно 20 пунктов, но по сути ведь ничего не написал. Как входишь, как определяешь, какой-то сигнал по свечам и тд и тп. Вроде как ресурс трейдерский, а смысловой нагрузки от твоего поста ноль целых ноль десятых.
Vitaliy, этому научить невозможно. Просто надо не сдаваться. И вот наконец спустя 3 года потерь ты за 3 месяца на одном инструменте отбиваешь все трёхлетние убытки и к новому году удваивашь Депо. А к февралю… В общем трудись
Сначала слив, потом прибыль, потом смарт-лаб, потом канал на ютюб, потом набор группы последователей, потом статус «Гуру», потом претензии ЦБ и Финмониторинга… Весёлая жизнь у всех, кто «переехал в Сочи»...
Вот тебе риал хистори — заметил, если торговать одну бумажку, не читать всяких прохиндеев на смартлабе, не серфить интернет, просто в 17 включился в 23 выключился, как смену отпахал, то депо медленно, но уверенно растет. Но для этого еще и выдержка нужна железобетонная, именно, чтоб не отвлекаться на суету.
qpsex, нет ты не прав выключяться с закрытием позиций как прибыльных так и убыточных нужно в 22 00 и просто спать после этого. Поверь это только добавляет прибыль
О'Грин, я тоже раньше этим пользовался так называемым закрытием внутри дневных трейдеров. Но со временем стало хватать одного двух часов с 20 00 до 22 00.последние пару недель удавалось с 20 00 в 20, 30 мин уложиться. И так больше трех лет сутками у монитора.
Биотехнолог, стоп только визуальный берём 50 если уверен ещё 50 если отскакивает ещё 50 при подходе цены к — 0,5 % к Депо в моем случае обычно разворачивается. Но если я ошибся жёсткий «обидный» стоп только руками — 1% к Депо с соответствующей себе оценкой.
Поздравляю, отличный результат!
Сам наощупь пришёл к той же системе — один лишь брент. Пару- тройку раз отвлекался на сишку и ри на экстремумах, и пожалел лишнего потраченного времени, хоть и выходил из позы в профит.
А торгуя 150 коней, вполне спокойно можно и в Сочи жить. Тем более, что 150 скоро превратятся в 200, чего от души желаю поскорее! )))
Amsha, Это понятно, в нашей нефтяной ветке так ВладУфа торгует и Дембель.
Я пока подлиннее трейд держу, лонги только начал частями крыть.
Выйдем в среднюю зону 60-62 — начну так же пипсовать 20-40п.
Чужой, Точка входа в пипсовке/интрадее — это всегда подозрение/подтверждение разворота от локального минимума/максимума. Она всегда разная, в бренте не бывает однозначных идеальных гарантированных точек.
Я торгую свечи\объём, в ЕМА на М1 — однозначной пользы не увидел, больше как вспомогательная. Больше никаких индюков.
ИМХО — чужие точки входа и приёмы торговли бесталанному/ленивому трейдеру всё равно никак не помогут, а способному просто не нужны — сам свои навыки наработает, под себя заточенные.
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Где автопроизводители собирают автомобили, продаваемые в Америке
Где автопроизводители собирают автомобили, продаваемые в Америке Авто-репост. Читать в блоге >>>
Макс К., где-то тут от 26 может быть отскок вялой кошки. ситуевина конечно фиговая. негра убили опять. 22 вроде лой был, или 21. но тогда ситуевина более оптимистичная была. вниз вобщем( от 26 поку...
НЕФТЬ И ДОЛЛАР ГОТОВЯТСЯ К РЫВКУ: Иранский кризис и как нам на этом заработать? Ближний Восток снова диктует свои правила. Резкое обострение ситуации вокруг Ирана (риски блокады Ормузского пролива и п...
НЕФТЬ И ДОЛЛАР ГОТОВЯТСЯ К РЫВКУ: Иранский кризис и как нам на этом заработать? Ближний Восток снова диктует свои правила. Резкое обострение ситуации вокруг Ирана (риски блокады Ормузского пролива и п...
Падение курса биткоина на этой неделе - Трамп не уверен!) Телеграм @CryptaNewRU
> — $КРИПТА — Все новости онлайн на русском: 🖼 Обзор CryptaNews — 27.03.2026
Падение курса биткоина на это...
Ловите идею народ, памперу очень тяжело поднимать Газпром для обкэшивания т.к весь рынок летит в бездну. Он предпримет последнюю попытку пампа на выходных на малой ликвидности, там можно хорошо зашорт...
КРобот, Гавань ты теперь)))
Т.е все время в правильную сторону встаешь?
Сам наощупь пришёл к той же системе — один лишь брент. Пару- тройку раз отвлекался на сишку и ри на экстремумах, и пожалел лишнего потраченного времени, хоть и выходил из позы в профит.
А торгуя 150 коней, вполне спокойно можно и в Сочи жить. Тем более, что 150 скоро превратятся в 200, чего от души желаю поскорее! )))
Я пока подлиннее трейд держу, лонги только начал частями крыть.
Выйдем в среднюю зону 60-62 — начну так же пипсовать 20-40п.
https://kmory.ru/
Изучайте, выбирайте. Сколько людей — столько и мнений. Начитавшись., нужно самому ехать смотреть.
Я торгую свечи\объём, в ЕМА на М1 — однозначной пользы не увидел, больше как вспомогательная. Больше никаких индюков.
ИМХО — чужие точки входа и приёмы торговли бесталанному/ленивому трейдеру всё равно никак не помогут, а способному просто не нужны — сам свои навыки наработает, под себя заточенные.