Сегодня была хорошая движуха в бренте и в Си около 11-30. Так КВИК так тормозил, что не смог выставить НИ ОДНОЙ ЗАЯВКИ ПО МОМЕНТУМУ ЦЕНЫ. Сработали только лимитные заявки в опционах, выставленные ещё утром.
А как у других клиентов брокера ВТБ? Тоже КВИК тормозил?
Guess, Даже скорости вшивых 128Кбит моб.инета от мтс и билайна вполне хватает, чтобы без задержки прокачивать данные на десяток инструментов в табличках и пяток графиков. Если данные нормальный брокер отгружает без задержки.
О'Грин, данные данным рознь.
Скорость Инета у мобильных операторов нестабильна.
У меня в Квике 24 вкладки. На 5-6 только таблицы.
На 6 по 5 графиков + лента сделок — это на каждом.
На оставшихся по 2-4 графика.
трейдер со стажем, да Квик незамысловат.
Количество графиков, примерно, есть в моём комменте выше.
Много.
Дело скорее не в канале, а в моём компе (ноуте) в пиковые моменты движухи на рынке. Ноут у меня не игровой.
Guess, я настраивал квик на допотопном ноуте, 1 график, окна, 1 стакан, все связано якорем, все лишнее закрывал, да и список инструментов немного их. Очень быстро работает такая конфигурация.
трейдер со стажем, у меня средненький ноут, не антиквариат.
24 вкладки, графиков примерно 50. Таблиц 10-11 и 5 лент сделок.
Вот такая загогулина.
Небо и земля от описанной вами.
Все работало, как обычно. Заметил бы, потому что роллировал несколько позиций в условиях дефицита ГО — приходилось малые лоты по-очереди покупать и продавать )
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Несмотря на общее снижение ставок по банковским вкладам, на рынке сохраняются предложения с доходностью выше 14% годовых — РБК К 30 марта ставки по краткосрочным вкладам в топ-10 банков снизились в ср...
🛫 Крушение Аэрофлота – акции обновили минимум.
AFLT упал до отметки 47,8 ₽ впервые с декабря 2024 года, тем самым обновив долгосрочные минимумы и разрушив (по крайней мере временно) мечты инвесторо...
Почувствуйте разницу. На цену внимания не обращайте. Продавец сдувается-покупателя пока нет. примерно двух летний график. и плюнуть на 15% к примеру-как три пальца об асфальт. причём это может быть в ...
С начала года российский автомобильный рынок покинули около полутора десятков моделей китайских брендов. Также прекращается выпуск отдельных авто, локализованных на российских заводах — Известия С нач...
Вова Кожемяко,
Я беру сейчас новый выпуск, + к имеющемуся 18
Евротранс живой, и прекрасно торгуется, пока во всяком случае.
Верю, что Самолет более живучим окажется.
Даже на резерв не пришлось переходить.
Ну и скорость ещё зависит от вашего компа и Инета.
Скорость Инета у мобильных операторов нестабильна.
У меня в Квике 24 вкладки. На 5-6 только таблицы.
На 6 по 5 графиков + лента сделок — это на каждом.
На оставшихся по 2-4 графика.
Видимо, их кактус особо вкусный.
У меня средненький ноут, Квик жрёт до 99% проца.
Значит мне надо комп помощнее.
Количество графиков, примерно, есть в моём комменте выше.
Много.
Дело скорее не в канале, а в моём компе (ноуте) в пиковые моменты движухи на рынке. Ноут у меня не игровой.
24 вкладки, графиков примерно 50. Таблиц 10-11 и 5 лент сделок.
Вот такая загогулина.
Небо и земля от описанной вами.