Дорогие друзья, сегодня в нашей субботней передачи о здоровье мы рассмотрим проблемы излишнего веса. Да, да, того самого, который придает нашим вторым половинкам образ жабы, а нам ЗОЖникам мешает спать по ночам от мысли, что мы умрем от жира.
Чтобы не быть голословными, рассмотрим примеры из жизни, те, которые неопровержимы)
Итак, Владимир Высоцкий. Стройный парень, около 40 лет, Будапешт, 1976 год (или около того) снимает чб клип на песню про утреннюю гимнастику. На камеру делает обалденные трюки со стойкой на голове, с жимом на руках на столе (я попробовал, у меня не получилось). Сам в обалденной подтянутой форме. Умер через пару тройку лет в соракет.
Пресловутый толстый англосакс Черчилль дожил до старости.
О, да, Высоцкий бухал и кололся, но пардоньте… Вы его дозы засекали? Человек, написавший около 800 песен, (т.е. по две песни в неделю минимум) не был запойным алкашем. Нет ни одного видео с ним, где бы он был обдолбанный, как например Эми Вайнхаус, кстати тоже померла худенькой) И жирный Черчилль, доживший до 90 лет)
Люди, которые делают выводы о законах, работающих для 7 миллиардов человек, по 2 людям, лучше бы учебник статистики почитали субботним днем, чем тупые посты катать. Одно радует — такие люди лезут в трейдинг
Логика 80лвл про толстых)))
Ты себя типа оправдываешь?
Жру дохрена и это хорошо вон Черчиль много прожил.
Член не стоит я пухленький тест почти на нуле от переизбытка веса ведь так да?
Как там с потенцией дела?
Это как минимум одна из проблем лишнего веса.
Тут вопрос не в каком возрасте ты помрешь, а как ты проживешь эти годы! Я бы лучше выбрал жизнь Высоцкого, чем Черчилля… ЗЫ: сам я ЗОЖник, вес 75 рост 183… и с удовольствием помру «здоровеньким», как говорится в той пословице про «кто не курит и не пьет...»
Мольберт Чебурага, Согласен на все 100500!!!! Кстати а я вот чет не припоминаю кроме Черчилля, еще кого то знаменитого с лишним весом, да и еще что бы они долго прожили...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Акции Сегежи по рублю — уже дешево или еще дорого?
Бумаги лесопромышленного холдинга рухнули ниже 1. Это новое историческое дно. Оценим фундаментальные перспективы и техническую картину. Все сложно Цены на пиломатериалы не растут уже четыре...
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Heinrich von Baur, врачьМания величия просматривается, как минимум, потому что считаете, что Ваше мнение имеет вес больший, чем мнение кого-то другого. Ну так а переживаете за лохов-то Вы почему? И...
Андрей Б, Интересно, как ты проверил за всю страну? Фальсифицирует итоговые протоколы — Эллочка Панфилова, которую делегировал Путин. Известная ещё с 90-х кто она такая.
Дмитрий, восток бизнес с роснефтью мутит, сама производит, хранит и транспортирует. Но в любом случае надёжность оставляет желать лучшего с таким рейтингом
Тут, похоже, если нефть и газ выросли и не скоро упадут, физики подумали, что будет расти и акция, и накупили, значит, будет падать, потому что брокерня, зная позиции физиков и зная их ссущую натуру, ...
⛽️ ГК «Кириллица»: как чувствуют себя нефтетрейдеры? 📈 На фоне событий на Ближнем Востоке мы ждем хороших финансовых результатов всего нашего нефтяного сектора. Однако, это отразится в отчетах за 202...
Солист группы Черный Обелиск тоже помер рано. Был сильный и спортивный. По словам его жены он после 50 отжиманий обязательно шел покурить.
Ты себя типа оправдываешь?
Жру дохрена и это хорошо вон Черчиль много прожил.
Член не стоит я пухленький тест почти на нуле от переизбытка веса ведь так да?
Как там с потенцией дела?
Это как минимум одна из проблем лишнего веса.