можно ли с ISS получать историю сделок тиками по фьючам обязательно с направлением объема бесплатно? как это сделать? перерыл весь api и нашел только как за последние сутки какие есть еще варианты?
можно ли с ISS получать историю сделок тиками по фьючам обязательно с направлением объема бесплатно? как это сделать? перерыл весь api и нашел только как за последние сутки какие есть еще варианты?
Павел, ну, или извлекать эти же данные их qsh записанных другими и выложенными в свободный доступ. А вы, кстати, как сохраняете этот огромный поток данных?
Павел, Informational & Statistical Server www.moex.com/a2920
и фичи с объемами там нет в бесплатном варианте. Я как-то пост публиковал, в котором высказывал мнение, что информация о направлениях сделок вообще попросту бесполезна. Если есть значения бида и аска на момент сделки, направление можно восстановить эмпирически (например, чот выше середины спреда, то покупка, что ниже — то продажа) и этого будет предостаточно и ничуть не хуже, а даже намного лучше, чем то, что транслируется брокерами в качестве направления сделки.
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
Аналитики БКС ожидают, что давление на курс иностранных валют в II квартале сохранится. И это хорошая возможность увеличить долю валютных облигаций в портфеле, так как во втором полугодии вновь...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Меня забавляют те «мамкины инвесторы», которые и 19 марта и вчера называли меня «хомячком». Процитирую: «Ой а хомячки льют… Малейшаий новостной шум, и сразу сливаются».
Я хотел спросить, как у вас ...
⚡Чёрные металлурги столкнулись с самым масштабным кризисом в современной России - Коммерсант Чёрные металлурги столкнулись с самым масштабным кризисом в современной России — Коммерсант
Металл не нах...
⚡Чёрные металлурги столкнулись с самым масштабным кризисом в современной России - Коммерсант Чёрные металлурги столкнулись с самым масштабным кризисом в современной России — Коммерсант
Металл не нах...
Средняя цена на платину в 2026 году может вырасти на 58–83% в годовом сравнении, а на палладий – на 31–60% — Kept Согласно обзору аудиторско-консалтинговой компании Kept, средняя цена на платину в 202...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 8 апреля 2026
📊 УРОВНИ ДНЯ
🔺 Поддержка
4760-4780 → Ключевая зона
4730-4740 → Зона вчерашнего максимума и сильная поддержка
🔻 Сопротивление
4...
Сиделец, не согласен
, маркетмейкер один- это Минфин. Если он захочет проявить экономию бюджета, то может опустить доходность длинных облиг. весьма быстро. Просто их нужно не размещать некоторое...
🔴 Эфир начинается через 5 минут
Уже совсем скоро, в 11:00 начнём эфир, посвящённый финансовым результатам Группы МГКЛ по МСФО за 12 месяцев 2025 года.Разберём ключевые показатели, динамику бизнеса ...
Полный расклад по нефти WTI на ближайшее время и мои результаты В своё время, о Майтрейде ходили разговоры, что он настолько крут, что рынок подстраивается под его сделки) Но, разговоры разговорами, ...
и фичи с объемами там нет в бесплатном варианте. Я как-то пост публиковал, в котором высказывал мнение, что информация о направлениях сделок вообще попросту бесполезна. Если есть значения бида и аска на момент сделки, направление можно восстановить эмпирически (например, чот выше середины спреда, то покупка, что ниже — то продажа) и этого будет предостаточно и ничуть не хуже, а даже намного лучше, чем то, что транслируется брокерами в качестве направления сделки.