Ипотека 2.49 % реально!? Конечно... в Сбербанке... в Чехии
Умиляют эти новости:
«С 27 ноября ВТБ улучшает условия выдачи ипотечных кредитов. При первоначальном взносе более 50% ставка для заемщиков составит 8,4%. Новое предложение доступно при приобретении готового и строящегося жилья и действует до 31 декабря».
А так, что- слабо!?
В целом проблема поднята верная. Только в посте подразумевается, что виновник Сбер, а виноваты конченые «умники» во главе с ВВП. За 20 лет нихрена не сделавшие.
А вообще, в 2008 году оказалось, что многие люди брали ипотеку в евро, долларе и даже йенах. Все звонили на РБК, не понимая как им быть то теперь. Потом естественно митинговали и требовали чтобы им все пересчитали в рублях. О том что они брали по низкой ставке и думали всех на… ть они забыли)) Естественно многие взяли в силу своей тупости и финансовой безграмотности. жалко конечно их. Представляю какие золотые квартиры у них теперь, если они в 2008 уже истерили… то что теперь…
Тимоха, Ахаха. Какие убытки. С чего твы решил что тебе что-то кто-то долджен, не хочешь не бери. Они по какой ставке деньги превлекают по такой и выдют… Ты же не возмущешься, что ставка по вкладам в евро меньше в 4 раза чем в рублях. Если тебе нужно, то бери в евро кредит, будешь потом выть когда рубль рухнет,
Gravizapa, Бро, это не мои косяки, долгов у мну нема. Читай внематочно свой и мой комменты.
К слову я не очень понимаю топящих за обнуление кредитов. Пусть эти деятели мне кэш выдадут без процентов за свои.
А разве сравнивать 2 кредита в 2х разных валютах это не глупо? Разная инфляция, разные ставки и тд. Все равно, что какой-нибудь австриец будет кричать, мол вот Райффайзен за вклады у нас с гулькин нос, а в России — ого-го. Вот гады!
GBP/USD: смена ожиданий по ставке ФРС удержала пару от углубления коррекции
Британский фунт находился в состоянии коррекции, консолидируясь недалеко от локальных максимумов на фоне двух разнонаправленных монетарных векторов, наложенных на специфические внутренние проблемы...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
всем хорошего и профитного дня, кроме....
сегодня день надежд пригнуть иран, в связи с этим пикируют вниз нефть и драгметаллы.
переговоры по рф и украине обсуждать нет смысла, итог известен,...
www.mos-gorsud.ru/rs/meshchanskij/services/cases/criminal-materials/details/2d41e690-0b0d-11f1-95f2-6587e404268c?participant=%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%92.%D0%9D
На 18 ч...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
www.sberbankcz.cz/ru/interest-rates
А вообще, в 2008 году оказалось, что многие люди брали ипотеку в евро, долларе и даже йенах. Все звонили на РБК, не понимая как им быть то теперь. Потом естественно митинговали и требовали чтобы им все пересчитали в рублях. О том что они брали по низкой ставке и думали всех на… ть они забыли)) Естественно многие взяли в силу своей тупости и финансовой безграмотности. жалко конечно их. Представляю какие золотые квартиры у них теперь, если они в 2008 уже истерили… то что теперь…
К слову я не очень понимаю топящих за обнуление кредитов. Пусть эти деятели мне кэш выдадут без процентов за свои.