Ипотека 2.49 % реально!? Конечно... в Сбербанке... в Чехии
Умиляют эти новости:
«С 27 ноября ВТБ улучшает условия выдачи ипотечных кредитов. При первоначальном взносе более 50% ставка для заемщиков составит 8,4%. Новое предложение доступно при приобретении готового и строящегося жилья и действует до 31 декабря».
А так, что- слабо!?
В целом проблема поднята верная. Только в посте подразумевается, что виновник Сбер, а виноваты конченые «умники» во главе с ВВП. За 20 лет нихрена не сделавшие.
А вообще, в 2008 году оказалось, что многие люди брали ипотеку в евро, долларе и даже йенах. Все звонили на РБК, не понимая как им быть то теперь. Потом естественно митинговали и требовали чтобы им все пересчитали в рублях. О том что они брали по низкой ставке и думали всех на… ть они забыли)) Естественно многие взяли в силу своей тупости и финансовой безграмотности. жалко конечно их. Представляю какие золотые квартиры у них теперь, если они в 2008 уже истерили… то что теперь…
Тимоха, Ахаха. Какие убытки. С чего твы решил что тебе что-то кто-то долджен, не хочешь не бери. Они по какой ставке деньги превлекают по такой и выдют… Ты же не возмущешься, что ставка по вкладам в евро меньше в 4 раза чем в рублях. Если тебе нужно, то бери в евро кредит, будешь потом выть когда рубль рухнет,
Gravizapa, Бро, это не мои косяки, долгов у мну нема. Читай внематочно свой и мой комменты.
К слову я не очень понимаю топящих за обнуление кредитов. Пусть эти деятели мне кэш выдадут без процентов за свои.
А разве сравнивать 2 кредита в 2х разных валютах это не глупо? Разная инфляция, разные ставки и тд. Все равно, что какой-нибудь австриец будет кричать, мол вот Райффайзен за вклады у нас с гулькин нос, а в России — ого-го. Вот гады!
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
🎄 СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ЭФИР + РОЗЫГРЫШ АЙФОНА 🎄
Мы подготовили максимально полезный и важный эфир, чтобы вы завершили год мощно и уверенно вошли в 2026-й. Тема финальной встречи: «Как раскачать свой счёт в 2026 году?»
Разберём: – В чём...
"Русагро" начала независимую оценку активов для защиты инвесторов от излишнего налога
Агрохолдинг «Русагро» сделал важный шаг для защиты инвесторов, запустив процедуру независимой оценки активов. Эта оценка призвана решить серьезный налоговый казус, возникший у владельцев ценных...
И. М., не думал, что скажу словами Заводова, но предлагаю всем долгосрочным держателям войти в режим тишины. Пряники получат только те, кто их заслужил
В стране падает строительство доступного жилья В стране падает строительство доступного жилья. Доля новых проектов экономкласса на рынке недвижимости достигла минимальных 22%, следует из данных ЦБ. Пр...
🍷 ВинЛаб - ядро Новабев Групп! Как скоро размещение?
Недавно дочерняя компания Novabev Group, ВинЛаб, представила отчетность за 1 полугодие 2025 года, а также провела ряд корпоративных процедур. На...
www.sberbankcz.cz/ru/interest-rates
А вообще, в 2008 году оказалось, что многие люди брали ипотеку в евро, долларе и даже йенах. Все звонили на РБК, не понимая как им быть то теперь. Потом естественно митинговали и требовали чтобы им все пересчитали в рублях. О том что они брали по низкой ставке и думали всех на… ть они забыли)) Естественно многие взяли в силу своей тупости и финансовой безграмотности. жалко конечно их. Представляю какие золотые квартиры у них теперь, если они в 2008 уже истерили… то что теперь…
К слову я не очень понимаю топящих за обнуление кредитов. Пусть эти деятели мне кэш выдадут без процентов за свои.