Подскажите, какие крупные российские брокеры дают возможность выводить дивиденды/купоны на банковский счет (НЕ на брокерский)?
Знаю, что ВТБ дает, а АТОН - не дает. А другие?
Подскажите, какие крупные российские брокеры дают возможность выводить дивиденды/купоны на банковский счет (НЕ на брокерский)?Знаю, что ВТБ дает, а АТОН — не дает. А другие?
«Сбербанк Инвестор» (Сбербанк брокер) позволяет получать доходы как на брокерский, так и на расчетный счет, указанный в личном кабинете. Настраивается отдельно для каждого счета (основной и ИИС).
Sergey_Gevorkyan, я что-то не нахожу у себя в сбербанк-инвесторе такое меню выбора получение доходов и отчета брокера, по крайней мере в приложуше под андроидом такого нет. Sergey_Gevorkyan вы в каком приложении эти скрины сделали?
Тихий омут, в приложении такого нет, необходимо перейти на https://online.sberbank.ru/ > Прочее > Брокерское обслуживание > Управление счетами. Будет представлен список действующих открытых счетов брокера (у меня основной и ИИС), выбираете нужный и редактируете отдельные параметры. После сохранения пройдет около 2 дней до вступления изменений в силу, придет СМСка. Пока изменения вносятся, повторное внесение изменений недоступно, так что перед отправкой (сохранением) всех изменений трижды проверьте их.
Спасибо всем!
Подвожу итог: выводят СБЕР, ВТБ, БКС.
ПСБ — под вопросом.
Не выводят: АТОН
Вопрос был задан с целью выбрать брокера для переезда с Атона. Пока склоняюсь к ВТБ (у него правда тарифы на срочку дорогие, но мне вроде и не требуется). Плюс будет бесплатно пакет Привилегия, что тоже дает некоторые плюшки: проходы в бизнес-залы, бесплатная помощь на дорогах и т.п.
ЮМГ-Севергруп официальный камингаут .
Как мы и писали в пятницу для наших подписчиков:
Допка ЮМГ +1/3 УК для покупки питерской сети «Скандинавия».
Один из двух сценариев...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
учёных интересовал тип ВПЧ 16 (HPV16) — один из самых частых видов ВПЧ, вызывающих рак. Он ответственен за значительную часть случаев рака половых органов, а также за развитие опухолей головы и шеи.
...
Итоги года Summit Group 🔔 Уходящий год стал для нас временем серьёзных вызовов и одновременно — ярких достижений. До Нового 2026-го года осталось совсем чуть-чуть, а это значит — самое время подвести ...
Красноярскэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Какой подарок в виде дивидендов ждать?
Министерство тарифной политики Красноярского края опубликовала приказ № 81 от 26.12.25г. об установл...
Суд Москвы отказал в иске группе лиц по признанию незаконным ограничения звонков в мессенджерах Telegram и WhatsApp — ТАСС Суд Москвы отказал в иске группе лиц по признанию незаконным ограничения звон...
Альберт, я смотрю, ты сильно тупой?
Ты должен оправдываться. Если у тебя с башкой проблемы, то это твои проблемы. Может тебя мать била в детстве, потому что были проблемы с алкоголем, а теперь т...
Скрин:
Подвожу итог: выводят СБЕР, ВТБ, БКС.
ПСБ — под вопросом.
Не выводят: АТОН
Вопрос был задан с целью выбрать брокера для переезда с Атона. Пока склоняюсь к ВТБ (у него правда тарифы на срочку дорогие, но мне вроде и не требуется). Плюс будет бесплатно пакет Привилегия, что тоже дает некоторые плюшки: проходы в бизнес-залы, бесплатная помощь на дорогах и т.п.