С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Это возмутительно!
Что сделать — просто убрать РИ. Удалить. Уничтожить. Зачеркнуть. Похерить. И перейти на рублёвый индекс.
Это будет и патриотично, и логично!
лонг RI~лонг индекс Мосбиржи+шорт доллар
У меня тоже.
Меня интересует, есть ли среди присутствующих те, кто на 148 будут добавлять/брать себе лонги.
Конкретные люди действия, а не рассуждатели без позы. )))
PS. У меня в лонгах RI только половина лимитов, так что может и куплю выше 148.
https://smart-lab.ru/blog/571595.php
В начале декабря будет видно, что получилось в ноябре. Ежедневные результаты только «для своих».
А вторичность позы… ну, у меня счёт определяет брент, в ри захожу попробовать, чтобы почувствовать разницу их характеров.
smart-lab.ru/blog/530216.php
А ведь я предупреждал))
и дело тут не в том, что можно, а в инфополе. всю ту неделю вой стоял, што вот-вот рухнет. новички начитались и вперде. вот терь знать будут, што не всех слушать нада)
я начинал в 95-м торговать с фьчей, и ничего)))
лиса помню, но тока бэдж, лично не знал
не левон его звали?
А вот то белое в верхней части фото я и назвал «балконом»