Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 11 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Давайте вернемся к новостям по бизнесу
Друзья, привет! Вкратце, с начала года мы уже передали покупателям 1 800 ключей от новых квартир в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Тюмени, а также начали строительство новых проектов....
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Спасибо Вась!
Главное — волшебное слово на букву К не прозвучало )))
так что можно спокойно шорты держать
мои наблюдения говорят о другом. и это единственное, что меня настораживает.
Лети утренним самолетом))
или вечерним поездом)
чо ты как маленький то
Уже кого могли из бумаг выкинули, максимум еще может быть один финальный аккорд для выноса тех кто втарился осенью на 1200 РТС. Покупать рано из за греции.
Поэтому считаю две недели будет жесткий боковик с выносом как лонгистов так и шортистов… А так не вижу смысла для распродажи рынка ниже но и покупать из за Греции рано.
По поводу свопов… какой в них сейчас толк если все оглядываются на Грецию… думаю они нужны будут при негативном решение вопроса по Греции. А если все решится с Грецией оптимистично то и так оптимизма будет хоть отбавляй на недельку другую. -))
паника прям в голосе.
Ничего личного, только прошлая статистика )
2 недели назад портфель набирал!!!
интересно было посмотреть