АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Спасибо Вась!
Главное — волшебное слово на букву К не прозвучало )))
так что можно спокойно шорты держать
мои наблюдения говорят о другом. и это единственное, что меня настораживает.
Лети утренним самолетом))
или вечерним поездом)
чо ты как маленький то
Уже кого могли из бумаг выкинули, максимум еще может быть один финальный аккорд для выноса тех кто втарился осенью на 1200 РТС. Покупать рано из за греции.
Поэтому считаю две недели будет жесткий боковик с выносом как лонгистов так и шортистов… А так не вижу смысла для распродажи рынка ниже но и покупать из за Греции рано.
По поводу свопов… какой в них сейчас толк если все оглядываются на Грецию… думаю они нужны будут при негативном решение вопроса по Греции. А если все решится с Грецией оптимистично то и так оптимизма будет хоть отбавляй на недельку другую. -))
паника прям в голосе.
Ничего личного, только прошлая статистика )
2 недели назад портфель набирал!!!
интересно было посмотреть