Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Спасибо Вась!
Главное — волшебное слово на букву К не прозвучало )))
так что можно спокойно шорты держать
мои наблюдения говорят о другом. и это единственное, что меня настораживает.
Лети утренним самолетом))
или вечерним поездом)
чо ты как маленький то
Уже кого могли из бумаг выкинули, максимум еще может быть один финальный аккорд для выноса тех кто втарился осенью на 1200 РТС. Покупать рано из за греции.
Поэтому считаю две недели будет жесткий боковик с выносом как лонгистов так и шортистов… А так не вижу смысла для распродажи рынка ниже но и покупать из за Греции рано.
По поводу свопов… какой в них сейчас толк если все оглядываются на Грецию… думаю они нужны будут при негативном решение вопроса по Греции. А если все решится с Грецией оптимистично то и так оптимизма будет хоть отбавляй на недельку другую. -))
паника прям в голосе.
Ничего личного, только прошлая статистика )
2 недели назад портфель набирал!!!
интересно было посмотреть