Господа! Кто уже обновил QUIK до 8 версии (брокер БКС)? В 7 версии существовала такая верхняя вкладка «Расширения». В ней был подраздел «Стратегии», который позволял в онлайне отслеживать греки по опционным позициям. После обновления данная вкладка исчезла. Не могу найти, где теперь находится окно с подобными функциями. Кто еще уже столкнулся с такой проблемой? Помогите! Сижу с опционами и ничего не вижу.
Я тоже попробовал — стратегия исчезла. И ошибку выдаёт.
Я ПОСЛАЛ НАХЕР новую версию и вернулся к старой. И ьольше ничего обновлять не хочу. Хорошо хоть, привычка осталась — перед обновлением ЦЕЛИКОМ ПАПКУ копирую в резервную.
А то, что они сырым говном кормят, нехорошо. Очень нехорошо.
Alex64, никак. Заново скачать квик 7. Только ключи не забыть сохранить.
Более того, я установил квик-8. Стратегии не идут. Хер с ней. Запускаю из сохранённой папки квик-7, а оно мне выдвёт — «у вас есть уже более новая версия».
А еще под 8-й TSLab не работает на LUA, и Option Workshop надо отдельно настраивать с технорями. Но 8-я версия вроде побыстрей работает на движняках рынка.
ch5oh, Если нужно скорость то, лучше и проще и надёжнее SSD диск поставить под Windows, а ещё лучше M.2 PCIe NVMe диск — у него скорость обмена в 3-4 раза больше чем у SSD с Serial ATA
ch5oh, у Меня Win7 64 с SSD 128 Гб под программы и HDD 2 Тб под медиа + RAM 8 Гб — вроде всё отлично, может проблема в соединении (особенно если через сотовую связь)?
Созвонился с БКС. Объяснил проблему. Миллионная поза висит в опционах вслепую. Связались с разработчиком. обещали до конца дня выслать библиотеку для замены. Пока ищу 7 версию.
Тема интересная! Может ли быть так, что только «квалам» можно будет версии выбирать? И как можно будет вернуть ту сумму, которая будет в убытке в процессе спора?
Кто хочет откатить к семерке, то нужно зайти в директирию, где находится квик, находите папку басакп, в ней папку с датой обновления, в ней файл инфо екзешник приложение и запускаете. Будет вам семерка. Если нужно, то кидаете этот файл как ярлык на рабочий стол и запускаетесь оттуда.
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Добыча нефти странами ОПЕК в январе снизилась из-за сокращения поставок из Нигерии и Ливии — опрос Reuters
Согласно опросу Reuters, проведенному в понедельник, добыча нефти странами ОПЕК в январ...
Главное для S&P 500 на вторник, 10 февраля: Oracle восстал, на подходе розничные продажи Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в понедельник прибавил 0,55% к 6961 пункту. В моменте рост достиг...
КОМБИ-СПРЭДЫ на Si с условным безриском Дисклеймер — сложные конструкции на основе логики и стандартной синтетики
Универсальность деривативов дает возможность конструировать стратегии с заранее...
Об Озоне и допэмиссии Если вы периодически залипаете в рилсах ( а есть ли среди нас вообще те, кто без этого грешка?), то регулярно натыкались на «базовый минимум или роскошный максимум?» или «с...
Европлан объявляет операционные результаты за 12 месяцев 2025 года 🟠Объем нового бизнеса составил 105,5 млрд руб. с НДС
🟠В 4 квартале компания передала в лизинг техники на 34,8 млрд руб., что на 28%...
«ВИ.ру»: операционный рост vs финансовая волатильность
Выручка — 184 млрд ₽ (LTM), EBITDA маржа — 8.5%, чистая прибыль — в снижении до 2.24 млрд ₽.
FCF отрицательный (–1.93 млрд ₽) из-за высок...
Остров невезения Сегежа Вижу ваши реакции на посты про Эталон и Элемент. Жгу дальше про «весь покрытый зеленью, абсолютно весь» остров невезения, где живут миноритарии АФК «Система».Главной спецоперац...
Я тоже попробовал — стратегия исчезла. И ошибку выдаёт.
Я ПОСЛАЛ НАХЕР новую версию и вернулся к старой. И ьольше ничего обновлять не хочу. Хорошо хоть, привычка осталась — перед обновлением ЦЕЛИКОМ ПАПКУ копирую в резервную.
А то, что они сырым говном кормят, нехорошо. Очень нехорошо.
Более того, я установил квик-8. Стратегии не идут. Хер с ней. Запускаю из сохранённой папки квик-7, а оно мне выдвёт — «у вас есть уже более новая версия».
В общем, удалил квик-8 нахер! Совсем.
DPP, люди где-то добывают 64-битные длл нужные для нейтив библиотек и сами умудряются подменить. На свой страх и риск, естественно.
По идее, после снятия ограничения на память они могут меньше с жестким диском общаться. То есть всё автоматом получает хороший пинок.
Кто хочет откатить к семерке, то нужно зайти в директирию, где находится квик, находите папку басакп, в ней папку с датой обновления, в ней файл инфо екзешник приложение и запускаете. Будет вам семерка. Если нужно, то кидаете этот файл как ярлык на рабочий стол и запускаетесь оттуда.
И не благодарите, не надо.
Здравствуйте.
Высылаем архив с файлом модуля для терминала QUIK 8, а также документацией.
–
Best regards,
Andrey Bezrukov
QUIK clients support
ARQA Technologies