NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Металлурги — космонавтам
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
моники для смартлаб работы нужны
торгового терминала даже на компе нет
как на столе Вы поддерживаете такой порядок?
когда на смарт-лабе выкладывают фото рабочих столов, ВСЕГДА ТАМ ПОРЯДОК!!!!!, аж БЕСИТ!, или у меня одного всё навалено?
2153sved, нет) у меня например, ещё на столе кружка чая и бутерброд с колбасой
p.s. надеюсь, что через пару лет бутерброд будет уже с черной икрой, если получится стать хорошим инвестором![]()
"-Выкладывать фото своих мониторов на смартлабе, плохая примета"
1) Все трейды должны быть по правилам.
2) Правила можно настраивать и менять только в неторговые дни после аргументированного анализа в спокойном состоянии духа.
3) Если возникла ошибка (несистемное действие) — исправлять немедленно.
4) В любом случае НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАТЬ ПОЗИЦИЮ ПРОТИВ ТРЕНДА!
…
Это не мой рабочий стол, а так, к слову пришлось. У меня главным монитором стоит телевизор шириной в 2 полноразмерные клавиатуры и рядом стоит перевёрнутый монитор( портретно, как на фото). Они вместе могут формировать 2 отдельных стола или один большой. В общем, длина на фото и у меня похожи, но по высоте у меня больше.
2- пока меняешь, тратишь время (не успеешь закрыть/открыть/поставить стоп). 3- не экологично (Одна выброшенная батарейка загрязняет 20 кв. метров земли. Это территория обитания двух кротов, одного ежика и тысячи дождевых червей. Время полного распада батарейки около 110 лет при этом она загрязняет окружающую среду ртутью, кадмием и никелем).
эти две нравятся, со вкусом
Копейка к копеечке. ©
Что за терминал?