BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Мальчик. Третий по счёту. + 2.7% к счастью.
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
поправим
Нефть. поле «цена». Слева. И стоп сам почему-то у меня выскакивает. Его тоже не ввести, кстати.
У меня тоже самое высвечилось — никакого калькулятора нет ))))
Единственное, что увидел полезное — это расчет текущего ГО.
Я рассчитывал увидеть, например, расчетное ГО для определенной цены сделки, а здесь только по текущей цене. Было бы неплохо иметь график зависимости ГО от цены. т.е. цена растет — ГО тоже, цена падает — ГО за ней.
Еще очень полезным для себя нашел бы возможность расчета средней цены при наборе и сокращении позиции, т.е. проставление нескольких цен входа и выхода, и соответственно разный размер позиции на каждую точку входа. Хорошо бы иметь график во времени (по шагам) набора позиции с отражением плавающей точки входа, плавающей прибыли/убытка. Расчет тэйк профита тоже хорошо, но не сразу для всей позиции, а тоже по нескольким точкам. Спасибо, если услышали меня, извините если говорю не по делу.
никак до этого руки не дойдут после изменения алгоритма биржей.
и тэйки частями, пропорции тэйка к стопу, процент стопа от счёта
но тейки частями — основное как по мне