Новость.
Газпром в ходе традиционного пересмотра бюджета по итогам прохождения первого полугодия увеличивает программу заимствований текущего года с 298 млрд. рублей до 725 млрд. рублей.
Увеличение ровно на сумму дивидендов. Эффект на котировки нулевой, это балансовые вещи, долги, «казначейки»...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Согласен с Александром. Есть замечательное утверждение: практика — это критерий истины. Так давайте дадим компании поработать года три и тогда будет ясно, кто был прав. Лично я пока ни одной акции не ...
Вова Кожемяко, да пофигу на этот транс у меня его давно нету… Да и тут в апри тоже пофигу, держу свои 3%от облиг, купончикнорм получаю, ни одной облиги апри мне ближайшие 5 лет от апри уже не нужно...
Noname_final_copy_34,
При наблюдении ничего не индексируется и ничего никому из долгов не выплачивается. Это запрещено законом. Теоретически 16.09 могут продлить наблюдение, так как дело слож...
USD TEAM-Арбитражная команда | Набор в командуMarch 20, 2026
March 20, 2026
USD TEAM — Команда где исполняют мечты. ВЕДЬ У НАС САМАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ СФЕРА И АКТУАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
Мы открыв...