Я думал, что это мне сниться. Что ж, здравствуйте сны! S&P500
Кто говорит со мной, кто говорит со мной здесь? Радости тем, кто ищет; мужества тем, кто спит. Тринадцать дней в сторону полной луны. Я думал, что это мне снится, что же, здравствуйте, сны; По-моему, я знаю, зачем вы пришли ко мне
БГ. «Деревня»
S&P Down 75. Все внимание на BONDS & DJTRANSP
LIVE TRADING
UPDATE; 10:10am ET. S&P down 50. BONDS are on FIRE!!! Target TMF (3x Bull ETF) = 1.618Fibo = 32.85, todays high 32.63. OUTSIDE Bollinger band.
Это будет первый сигнал к падению Bonds и началу покупок S&P500, но это не значит, что мы выйдем на эти цифры в следующий час. Можем и завтра закончить эту работу. Пока Все. Удачи!
Update: 10:30 am. ET S&P down 48. Down Volume 90% -необходимый ингридиент для начала покупок. Но вола спит, поэтому еще рано действовать. Составляю Shopping List. Он очень короткий- Short VXX, Long SPY via Options w next week expiration. 8/23
Update: 11:00 am ET. S&P down 55. NO EXPENSIONS OF 52weeks lows on NYSE. Кто то уже что то покупает… внизу. TLT Bonds target 146.09. Now 145.15. приближаемся к цели. Трежаря заканчивают Финансовый год, похоже на этой неделе! заканчивают на Мажорной ноте!
Update 11:30 am ET. S&P down 66. 69 в моменте. цель 2858 выполнена. К сожалению Начальник Транспортного Цеха молчит. А хотелось бы его выслушать! Возможно завтра. Следим за BONDS &DJTRANS. пока рано, но вола разогрелась!
Update 11:40 am ET. Небольшой отскок СиПи. Главное внимание трежарям! LONG PROFIT TARGET КУКЛА — TLT = 146.25 , TMF (3x Bull ETF)=32.90-33
Думаю здесь КУКЛ будет закрывать CALLS TLT — THURSDAY, 15-AUG just before AUG EXPY
Update Last. 1:33 pm ET. STRONG SUPPORT 0.618 Retrace ES 2839 оттуда пошел серьезный отскок а может это и лоу. Но я жду Четверга. (
UPDATE. 3:49 pm ET. BOT PUT VXX. для начала. завтра продолжение (Завтра Прямого Эфира* не будет, делом пора заняться) Всем Удачной Охоты!
Кто говорит со мной, кто говорит со мной здесь? Радости тем, кто ищет; мужества тем, кто спит. Тринадцать дней в сторону полной луны. Я думал, что это мне снится, что же, здравствуйте, сны; По-моему, я знаю, зачем вы пришли ко мне
Константин, Не только нет цели по трежарям, еще нет и волы, нет и цели по Транспорту… много чего нет.… рано покупать, но мы уже близко. 100 пунктов транспорта это не много.
Самый лучший трейдер смартлаба, неплохо.+ Я тоже открыл вынужденный Лонг.Чтобы вообще не остаться без лонгов. Можем и ниже пойти, но с этих уровней будем добвалять.
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Инвестиционная привлекательность акций Россети Центр и Приволжье
Инвестиционная привлекательность компании Россети Центр и Приволжье💡 (2 место в моем инвестиционном портфеле 13 %)💰
Капит...
Шок-прогноз! Индекс РТС обновит исторический максимум! Как я рассказывал в своих могучих потугах недели, российский фондовый рынок готов к рывку вверх
Если смотреть конкретно на индекс РТС, то в ...
Nantua, однако Aleksey Керамогранит не аналитик по сути (хотя им должен по должности являться) — от слова совсем, как и в 2022 году мною сказано было.
СИНХ суд (из определения следует) привлек са...
Чингачгук (Великий Змей), ну и зря. Это тема очень интересная и благодарная в плане экологически чистых овощей, ягод и фруктов. А возня с ними ещё и полезна для физического здоровья. Заведи полноце...
ProstoVladimir, Инвестора просто нет, по всем фронтам ммвб, позже узнаем что происходит, но падать будет все даже по золоту не интересно сейчас закупать, одни «зарплатники» в ожидании чудес от ммвб...
Lagehon, Может быть! Но, не факт! Обстановка в недо-Мире вон как быстро меняется, наш рынок скачет на разных новостях, крупный капитал скупил акции на низах и теперь доит частных инвесторов по чуть...
https://www.youtube.com/watch?v=-bP-QNLvR-E