Доброго часа всем коллеги) хочу коротко сказать про нефть) готовьтесь к выносу мозгов) активная фаза уже стухла) так что кто может в обратных треугольниках работать тому и профит… выносить будут в оба конца пока не вытряхнут тех кто в шорт захочет глубоко смотреть и тех кто слишком много думает о том что вот нефть резко выстрелит… В общем РАЗКОЛБАС
Sarge Chebbott, сначала вверх, потом вниз, потом опять. Или наоборот. Главное — в рамках расширяющейся модели типа треуга, что завсегда головная боль для аналов
А для кукла — главное — это на выносе или сливе заставлять думать, что движение продолжится. А оно — опа — и уже кончилось
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 https://t.me/ivolgavdo/88806
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ09Qd8vbbY
Все изменения облигационных позиций в...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Продажи товаров рынка DIY по итогам 2025 года достигли ₽2,01 трлн (+13,2% г/г), однако темпы роста замедлились почти вдвое по сравнению с 2024 годом — Ведомости Продажи товаров для дома, сада и ремонт...
Продажи товаров рынка DIY по итогам 2025 года достигли ₽2,01 трлн (+13,2% г/г), однако темпы роста замедлились почти вдвое по сравнению с 2024 годом — Ведомости Продажи товаров для дома, сада и ремонт...
Смотрю на забор,
1) Московский истец может говорить что угодно, но то что говорит суд гораздо важнее. И юристу нужно не говорить, а совершать грамотные процессуальные действия, железобетонно,...
Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале резко вырос на 19–40% г/г — Ъ Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале 2026 года резко вырос — на 19–40% в зависимости от сегмент...
Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале резко вырос на 19–40% г/г — Ъ Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале 2026 года резко вырос — на 19–40% в зависимости от сегмент...
Опрос по индексу ММВб на понедельник! Если не ошибаюсь... Будем расти или падать? Такс! Ну вот и закончились выходные… ВРоде как особых новостей и не было! Ничего особенного не случилось, но тем не ме...
ЧТО ДАЛЬШЕ? 📝 В пятницу рынок сильно залили, поэтому шортить сегодня честно говоря не особо планировал. НО, когда выходную сессию так поднесли технически лонговать будет не корректно. Поэтому опираюсь...
Математика против бетона. Мой план расширения жилья без продажи портфеля (и один скрытый риск)
Продолжаем разбирать квартирный вопрос на примере моего публичного портфеля. Напомню дилемму: нам п...
Твой блог нас тут целая толпа ждет, профи вроде тебя любопытно каждый раз читать...
На ЛЧИ идешь? в топ 10 думаю в этом году уже вернешься, уровень то твой высок… последние лчи не показатель…
А для кукла — главное — это на выносе или сливе заставлять думать, что движение продолжится. А оно — опа — и уже кончилось