И. Алексей
И. Алексей личный блог
16 мая 2012, 22:37

Утилита для QUIK "Таблица истории позиций"

Вот наткнулся в просторах интернета: http://pmntrade.ru/internet/positions_history.html  — это "Таблица истории позиций", можно комбенировать позы. Типа одну лонг, другую шорт. По факту в терменале 0 будет, а так вроде как две позы :). Еще оперативно подщитывает вариационку для фьючей, что очень удобно. Транслируется в excel. И самое главное групирует позы, т.е. открыл закрыл = одна позиция с одним результатом, подсчитывает усреднения позиции. Короче на сайте подробней, мне очень понравилась эта утилитка, вот и решил поделится находкой, может кто хочет таких функций, а не знает как сделать. Я раньше вариационку через excel считал, чтоб быстрее. Автор творения продает ее за 500 рублей. Лично для меня пользы от нее много.

Плюсаните для других пост. чтоб не уплыл. 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
13 Комментариев
  • Olleg
    16 мая 2012, 22:40
    засовывать в папку квик на своем компьютре, а затем эта прога активирует троян, который в ней спрятан, и все твои ключи и пароли от торгового терминала у злоумышленников. да, и еще, удаленный доступ троян активирует и будет вообще полный крах депо.
      • Olleg
        16 мая 2012, 22:46
        И. Алексей, ну дай то Бог, что бы все было честно и без обмана, но как говорят, нужно все же быть осторожным.
          • Olleg
            16 мая 2012, 23:03
            И. Алексей, у меня обчистили учебный счет, и как я понял, именно с помощью таких вот утилит. вроде объема сделок. ставил себе и как результат, обнуленный депозит.
    • Werner Heisenberg
      16 мая 2012, 23:01
      Посмотрел но не понял пользы. Дя начала: если разные торговые системы токуют одним инструментом. У одной лонг у другой шорт итого 0. Конечно 0 елки палки. Кто же на одном зинсирумента и на одном счете торгует разными системами. Открывайте субсчет у брокера и торгуйте.

По поводу истории сделок. Действительно брокера лажают и не помнят что было вчера. Ну если на мамбе более менее то на фортс полная лажа. Я в своих роботах сразу веду учет средней цены позиции и переношу ее через ночь без терминала. Так оно легче и как-то увереннее.

По поводу вариационки. Действительно квик не сразу вообще ее обновляет, но тут думаю не проблема когда мы ведем учет в процентах. Порадоваться балу можно и в клиринг.

Трояна там быть не может ибо это просто скрипт портфеля. НО пользы?
        • Werner Heisenberg
          16 мая 2012, 23:18
          И. Алексей, ну крой по проценту а не по рублям. В чем проблема то? Портфель обновляется в квике каждую 1 секунду — не больше! А по факту бывает что и две секунды, ибо лагает. О каком скальпинге ты говоришь?

Если есть техзадание — я тебе бесплатно сделаю такой информационный портфель, да и себе то же. Польза ж.
    • Werner Heisenberg
      16 мая 2012, 23:19
      Olegg, там трояна быть не может. Это простой текстовой скрипт — портфель.
      • Olleg
        16 мая 2012, 23:24
        Dimanite, может и нет, я исходя из своей истории, поделился своими соображениями по этой теме
  • prosto_loss
    16 мая 2012, 23:07
    поимей Ами… ер там программировать не трудно и пристегни его квику…
    для Ами можно найти много полезного в сети… имхо

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн