Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПРОГРЕСС YTM 28,08% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
Как Trade API помогает в диапазонной торговле
Современные финансы активно развиваются, следуя за трендами технологического прогресса. Для сохранения конкурентоспособности требуется постоянно повышать точность и скорость сделок в жестких...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
— квик обновить до 8.0
— перейти на резерв. сервак..
Но сишка уже ушла ниже… не успел продать, выше 64200…
А из брокеров за 20лет сколько потеряли деньги?
Мы живем в России и здесь возможно все и тем более с частными Брокерами. Сервис у частных Брокеров получше, но в плане надежности средств в долгосроке — это сомнительные риски.
Система — О программе — Информационное окно
З.Ы. Сервер 2 дает подключиться, но таблицы не обновляет. Резервный серевер все ОК. Quik 7.27
Вот ответ двух дневной переписки.
«На сервере 2 доступна новая версия системы Quik 8.0.2.3. В данной версии проблема с отображением данных в таблице «Купить/продать и таблице «Состояние счета» была исправлена.»
При загрузке со 2 и с резервного сервера при установке обновления выдает ошибку.
Вот их ответ.
Скажу честно, не помогло.
Решила убить Quik и поставить с нового дистрибутива. Скачала с сайта https://broker.vtb.ru/trading/quik/distr/
Снова косяк. На сайте версия 7. Что не могли обновить.
Установила дистрибутив. Загрузила обновление с сервера 2. Загрузила настройки из старого Quik. Все заработало.