Morozov, не совсем конечно главный, но система вполне может быть законченной. Говорят что шняга полная, но посмотришь уровни отрабатываются нормально. Я сам не все освоил в программе. Наблюдения нужны и вход лимитниками, а не рыночными ордерами и все будет нормально. Расставил ордера в зонах и спокоен.
Morozov, при желании и не ленности пересматривать можно ежедневно, ну а так месячные раз в три дня. Все от трудолюбия зависти. Если торговать одну-две пары то и каждый день можно посмотреть.
Я вот знаком с одним товарищем на другом сайте, он по выходным разметку делает и публикует картинки, правда давно из его ветки уведомлений не приходит, ну да ладно, важна сама идея.
Ситуация ведь меняется ежедневно, тем более на американском рынке, уровни сдвигаются
Morozov, старые уровни я удаляю, они ведь экспирировались, а вот товарищ о котором написал ниже оставляет, я ему писал на счет этого, он говорит некоторые вещи по новой отрабатывают
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Если цена пробьёт уровень сопротивления в 41 рубль, это действительно важный сигнал, но важно сразу оговориться: никакой прогноз не даёт 100% гарантии.Но реально господа гоминьдановцы… на 41 должен бы...
Саня 57, Так иксанули те, что были зашорчены до нельзя, и при том ликвидности не так много...
А СПБ лили но не сильно шортили — вот и отскочила она вяленько…
Продал даже в убыток 14 выпуск, и переложился в 11 (с большей доходностью и величиной купона). Вроде бы и его перестали сливать. Что касается 14 выпуска, то сегодня он вырастал более чем на 3℅.
Виталий Рожков, с РСХБ всё сложно...
надо топать в отделение (желательно покрупнее) и через сотрудников оформлять перевод, а банковские сотрудники его делать не умеют, и депозитарий их тоже не хо...
cmegroup.quikstrike.net
например
overtonfx.ru/threads/quikstrike-raschet-opcionnyx-urovnej.612/
Я вот знаком с одним товарищем на другом сайте, он по выходным разметку делает и публикует картинки, правда давно из его ветки уведомлений не приходит, ну да ладно, важна сама идея.
Ситуация ведь меняется ежедневно, тем более на американском рынке, уровни сдвигаются
картинка такая на текущий момент