Собственно, +4% он сегодня сделал, я весь день ждал что может кто напишет, почему и зачем. Но на смартлабе тишина, видимо я один его торгую. :)
Кто еще в лонгах его держит, как думаете увидим Ростело по 80,100?
ровный, Ваще не понимаю, что лудоманины творят сейчас… Тем же ГП-да вразумил б кто сирых и убогих, что никак сейчас там неразумно рисковать… Но нет ведь-все такие мнения в игнор и в урну, завтра праздник и блаженство всем, независимо от поз…
У Ростелекома пока идет все очень ровно. Дивиденды, прибыль, долг. Компания стабильна. А на фоне небольшой перепроданности смотрится неплохо. Уже давно было пора обратить внимание на компанию. Не удивлюсь, что рост последних недель перед объявлением дивидендов, не случаен и совдир будет рекомендовать больше прогнозной величины дивиденды. Вот по Газпрому аналогия… Но вот в долгосрок уже не так стабильно. Объединение с Теле2 внесет свои коррективы
как не кстати вспомнили о Ростеле… это была своего рода защитная бумага… если стрелял газпром, то все начинали перекладываться в Ростело и валить рынок в пополам… коррекция..
Напоминает старые добрые времена
Technotrade, иногда захожу к ним в офис (в своем городе) — и, не наблюдаю очередей на 2-3 недели. Среди знакомых, пользовавшихся или пользующихся городскими телефонами — нет слухов про стояние очереди на отключение по 2-3 недели.
Technotrade, у меня тоже есть один прогрессивный знакомый с Теле-2. В итоге, когда оказались за городом, и у его пропал мобильный инет — признал, да не особо классно. Но когда в городе с ним — нахваливает в захлеб. Признаю, знакомые на теле-2 массово не переводятся. :)
Vlad7, я вообще не знаю откуда у них деньги на бизнес и дивы, у меня даже бабка 85 лет от ростела отключилась ))) Перешла на мегафон. Разговоры с детьми. внуками и правнуками бесплатны внутри сети… А что ей еще надо?
Technotrade, Торговли без просадок не бывает по определению. Даже если цена прошла против вас всего на одну копейку — это уже просадка.
Но просадка — это еще не убыток…
Technotrade, У меня нет статистики в таком виде, в котором я был бы готов ее показать. Но пару скриншотов выложу.
Что касается статы, то ничего сверхестественного. Это среднесрочная инвестиционная стратегия, с низким уровнем рисков. За 2018 год, в целом по портфелю доходность была чуть больше 9%. За предыдущие года доходность не поднималась выше 15%.
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в феврале, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на март, обозначим вероятный курс самых...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Так считает Дмитрий Змитрович, руководитель Лаборатории искусственного интеллекта «Финама». Ее задача — создать одну из лучших в мире ИИ-моделей в области финансов. В этом посте ― о роли...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
📌 02.03.2026 состоялась выплата купонного дохода по облигациям ПР-Лиз 3Р1 (ISIN RU000A10DJY3).
📌 Общий размер выплаченных доходов: 13 095 670,77 рублей.
📌 Размер доходов, подлежащих выплате по од...
Фрахт спг Investing.com — 3 марта стоимость аренды танкеров для перевозки сжиженного природного газа в Атлантическом бассейне совершила вертикальный взлет. Судовладельцы и брокеры теперь требуют более...
А вы заметили? Что цены на авиабилеты выросли еще до ударов по Ирану? Смотрел еще в Январе, цены резко выросли почти в 2 раза. И ведь у США с Ираном и раньше были конфликты, но авиабилеты не росли при...
Насосные купоны до 19%! Свежие облигации Гидромаш 002Р-01 (флоатер) на 10 лет Парад свежих интересных облигаций не заканчивается. 5 марта Гидромашсервис собирает книгу заявок на свой новый 10-летний в...
Главное для S&P 500 на вторник: медвежья ловушка превращается в бычью Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в понедельник вырос на 0,15% к 6874 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 прибавил ...
там тренд в разгаре
коршун гок глянь лучше, моэск задрал но жду жду…
остаюсь при своём сначала 78 за бакс!!! Тока если 62,2 ломанут вниз -буду думать
Напоминает старые добрые времена
Но просадка — это еще не убыток…
Что касается статы, то ничего сверхестественного. Это среднесрочная инвестиционная стратегия, с низким уровнем рисков. За 2018 год, в целом по портфелю доходность была чуть больше 9%. За предыдущие года доходность не поднималась выше 15%.