Собственно, +4% он сегодня сделал, я весь день ждал что может кто напишет, почему и зачем. Но на смартлабе тишина, видимо я один его торгую. :)
Кто еще в лонгах его держит, как думаете увидим Ростело по 80,100?
ровный, Ваще не понимаю, что лудоманины творят сейчас… Тем же ГП-да вразумил б кто сирых и убогих, что никак сейчас там неразумно рисковать… Но нет ведь-все такие мнения в игнор и в урну, завтра праздник и блаженство всем, независимо от поз…
У Ростелекома пока идет все очень ровно. Дивиденды, прибыль, долг. Компания стабильна. А на фоне небольшой перепроданности смотрится неплохо. Уже давно было пора обратить внимание на компанию. Не удивлюсь, что рост последних недель перед объявлением дивидендов, не случаен и совдир будет рекомендовать больше прогнозной величины дивиденды. Вот по Газпрому аналогия… Но вот в долгосрок уже не так стабильно. Объединение с Теле2 внесет свои коррективы
как не кстати вспомнили о Ростеле… это была своего рода защитная бумага… если стрелял газпром, то все начинали перекладываться в Ростело и валить рынок в пополам… коррекция..
Напоминает старые добрые времена
Technotrade, иногда захожу к ним в офис (в своем городе) — и, не наблюдаю очередей на 2-3 недели. Среди знакомых, пользовавшихся или пользующихся городскими телефонами — нет слухов про стояние очереди на отключение по 2-3 недели.
Technotrade, у меня тоже есть один прогрессивный знакомый с Теле-2. В итоге, когда оказались за городом, и у его пропал мобильный инет — признал, да не особо классно. Но когда в городе с ним — нахваливает в захлеб. Признаю, знакомые на теле-2 массово не переводятся. :)
Vlad7, я вообще не знаю откуда у них деньги на бизнес и дивы, у меня даже бабка 85 лет от ростела отключилась ))) Перешла на мегафон. Разговоры с детьми. внуками и правнуками бесплатны внутри сети… А что ей еще надо?
Technotrade, Торговли без просадок не бывает по определению. Даже если цена прошла против вас всего на одну копейку — это уже просадка.
Но просадка — это еще не убыток…
Technotrade, У меня нет статистики в таком виде, в котором я был бы готов ее показать. Но пару скриншотов выложу.
Что касается статы, то ничего сверхестественного. Это среднесрочная инвестиционная стратегия, с низким уровнем рисков. За 2018 год, в целом по портфелю доходность была чуть больше 9%. За предыдущие года доходность не поднималась выше 15%.
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Donbass
черный лебедь в первый день торгов?
На европу перекрыли всю горючку, контракты аннулированы сплошняком, какие лебедя? Вы лучше каску одевайте, потолки бетонные не просто дурковали по ст...
Уважаемые гладиаторы финансовых арен, аналитики и легионеры «Нового Колизея»!
Императоры и императрицы!
Поздравляю уникальное сообщество с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
там тренд в разгаре
коршун гок глянь лучше, моэск задрал но жду жду…
остаюсь при своём сначала 78 за бакс!!! Тока если 62,2 ломанут вниз -буду думать
Напоминает старые добрые времена
Но просадка — это еще не убыток…
Что касается статы, то ничего сверхестественного. Это среднесрочная инвестиционная стратегия, с низким уровнем рисков. За 2018 год, в целом по портфелю доходность была чуть больше 9%. За предыдущие года доходность не поднималась выше 15%.