Глядя на сегодняшнее падение Штатов, имею лишь одно желание — открыть большую короткую позицию во фьючерсе на Америку. И сегодня-завтра, похоже, открою победный предпраздничный шорт.
Никто ж вроде не возражает?)
я бы так сказал, пацаны. весь рост маркета с января по май — фейк. тупая разводка. особенно на рашн маркете. тут вообще сюр. нет никакого роста и не было. цена вас обманывает. ничего нигде не растёт. машинка в тупую заявки переставляет и кажется что рост. ну а шортить или нет, вопрос сложный. банкирчики не дадут упасть. вы же видите. всё выкупают под ноль. у них потенциально бесконечное кол-во денег. не будет больше обвалов как раньше. времена изменились.
Андрей Хохрин, конкретно америку — не шорчу.
но тут всё зависит сколько ты хочешь взять, если -5% движения, то ноль проблем, можно и шортануть. а если ждёшь глобальный падёж рынков на -50%, как вася, то это утопия. ну не дадут большие пацаны так упасть рынку. они стали очень сильны. делают что хотят. забыли про гласса-стиголла…
Тут все от китайцев зависит. Что важнее — китайский национализм или китайская экономика. Они обычно выбирают экономику.
Если Трамп Иваныч «пошутил» в Твитере — очень быстро придет лось ( если его прописали), если китайцы скажут, что они то же люди — Ваша котлета станет значительно жирнее.
Я посижу в кустах.
" — Я всегда за тех, где выгодно.
— А где выгодно?
— Со мной.
— Тогда я за тебя"
Пираты карибского моря.
В одном Вы на 100% правы — в очевидных вещах нет прибыли…
Mezantrop, Спасибо) Мне сегодня придется делать сложный выбор. А именно, на самом деле, решение продать СиПи есть. Реализовано оно должно быть на МосБирже, будет проведено через стоп. Оснований для его срабатывания сегодня может не наступить. А впереди 2 дня, когда американцы будут одиноко торговать без нас...
Андрей Хохрин, если готов к просадке во время просмотра парада победы и последующих шашлыков, то вперёд! На самом деле когда-то будет и 3300, и 2600 тоже будет
Этот год обещает стать рекордным по дефолтам на рынке облигаций Китая.
За первые 4 месяца года объем дефолтов по корпоративному долгу в национальной валюте достиг 39,2 миллиарда юаней ($5,8 миллиарда), что примерно в 3,4 раза больше, чем за аналогичный период 2018 года.
Темпы роста числа дефолтов более чем в три раза превышают показатели 2016 года.
Если ничего не изменится, в 2019 году КНР обновит рекорд по дефолтам.
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Сегодня на почту получил ответ из Прокуратуры. Пишут, что провели работу, ограничительные меры сняты, выплатв дивидендов осуществлена.
Лишний раз доказывает, что надо не на печке сидеть и ждать, а п...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Актив сейчас подошёл к зоне, где совпадают сразу два барьера: середина нисходящего канала и EMA200 в районе 58,30. Это важная точка, где рынок обычно делает выбор — продолжать ...
ТОП накопительных счетов с начислением процентов на ежедневный остаток на январь, часть 1
• «МТС Счёт» от «МТС Банка» — 17% годовых (с 31.12) новичкам в первые два месяца на остаток до 5 млн руб. (...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
ProstoVladimir,
Налог за все сделки за 2025
Если хотя бы одна сделка принесла зелёный профит, спишут 1 января со счета налоги, даже если после были другие сделки в убыток.
С наступающим новым...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
Доллар идет, куда глаза глядят Дональд Трамп рискует поменять шило на мыло. Президент США хочет назначить такого председателя ФРС, который будет настаивать на снижении ставки по федеральным фондам. Он...
Рано надо открывать летом
Уже поздно, вчера надо было открывать)
Айболит
«Вот беда!
Похоже,
Ему п*да!»
©
Цпокойнее. Ничо не будет.
но тут всё зависит сколько ты хочешь взять, если -5% движения, то ноль проблем, можно и шортануть. а если ждёшь глобальный падёж рынков на -50%, как вася, то это утопия. ну не дадут большие пацаны так упасть рынку. они стали очень сильны. делают что хотят. забыли про гласса-стиголла…
Если Трамп Иваныч «пошутил» в Твитере — очень быстро придет лось ( если его прописали), если китайцы скажут, что они то же люди — Ваша котлета станет значительно жирнее.
Я посижу в кустах.
" — Я всегда за тех, где выгодно.
— А где выгодно?
— Со мной.
— Тогда я за тебя"
Пираты карибского моря.
В одном Вы на 100% правы — в очевидных вещах нет прибыли…
Началось с Китая похоже...
Этот год обещает стать рекордным по дефолтам на рынке облигаций Китая.
За первые 4 месяца года объем дефолтов по корпоративному долгу в национальной валюте достиг 39,2 миллиарда юаней ($5,8 миллиарда), что примерно в 3,4 раза больше, чем за аналогичный период 2018 года.
Темпы роста числа дефолтов более чем в три раза превышают показатели 2016 года.
Если ничего не изменится, в 2019 году КНР обновит рекорд по дефолтам.