В продолжении темы о депрессии ХФТ на фортс, интересует мнение участников. Бросите ли вы родную биржу в тяжелое время, при условии что на хлеб с маслом ранее она вам заработать уже помогла?
Ответил ластом, но по факту в моём случае это значит — никогда не трейдил на нашей бирже (кроме обмена валют и отладки бота на мелочёвке).
Зачем вообще оно мне надо, когда есть CME? =)
… моя задача как спекулянта зарабатывать по максимуму на ЛЮБОЙ из бирж… по простой причине что максимум моих потерь приносит биржи максимум прибыли… и ТОЧКА.
Давайте быть реалистами, все сюда пришли за деньгами, а не за чувством патриатизма. Биржа это инструмент распределения денег, а не патриатизма в конце концов
Не понял Ваш вопрос. Вы предлагаете продолжать торговать в убыток и переливать свой депозит бирже через постоянно растущие комиссии? Я Вас правильно понял?
ch5oh, может это просто временная просадка. У меня такое было миллион раз, чем дольше высиживаешь, тем больше в итоге получаешь. Но если серьезно, то я ничего не предлагаю.
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Международные резервы России на 27 марта 2026г: $755,4 млрд (+17% г/г; -6,9% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ на отчетную дату
03.04.2026...
FEO, ездят-ездят, цепляться не обязательно к словам. В моем сообщении указан факт — в каждом дворе уже есть хотя бы один владелец электроавтомобиля, а продажи продолжают расти. Во время ё-мобиля и ...
Международные резервы России на 27 марта 2026г: $755,4 млрд (+17% г/г; -6,9% м/м)
03.04.2026...
03.04.2026...
03.04.2026...
Вводная на Nonfarm Payrolls Вводная к мартовскому нонфарму СШАОбщая ситуацияСроки окончания войны в Иране всем понятны: без разрешения Конгресса Трамп может вести войну 2 месяца, в особо экстренных сл...
Вводная на Nonfarm Payrolls Вводная к мартовскому нонфарму СШАОбщая ситуацияСроки окончания войны в Иране всем понятны: без разрешения Конгресса Трамп может вести войну 2 месяца, в особо экстренных сл...
Зачем вообще оно мне надо, когда есть CME? =)
Всегда там тихонько, и музыки не надо
В пролете, сорян мужики.