Всем привет, обучаюсь инвестициям пару недель наткнулась на Ваш сайт, понравилось, решила зарегистрироваться. Не могу определиться с определением брокера какой выгоднее по обслуживанию и вообще? если собираюсь ежемесячно приобретать акции облигации.
Читаешь вот такой пост и думаешь: то ли роботов нам продавать собираются, то ли сигналы какие, то ли еще какая напасть.
А вдруг человек просто совета просит?
Vadi, реально начинаю только)) интересно но не просто пока. плечо, сальдо и другие понятия, столько всего знать нужно, не блокируйте меня))) кто как я только начинает поймет меня
Начните с ИИС. Обратите внимание не только на тарифы, но и как вводить/выводить деньги будете.
1. Открытие: тарифный план «Универсальный» — 0,057 % от суммы сделки, но не менее 0,04 руб за сделку, при условии не менее 50 000 на счете.
2. ВТБ: тариф «Инвестор-стандарт» — 0,0513 % + 150 руб/месяц если были сделки (можно сократить до 105 руб, покупкой за ~360 руб. акции ВТБ).
3. Сбербанк — дорого.
4. Остальное — на любителя + дополнительные требования.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
На прошлой неделе Индекс МосБиржи вырос всего на 0,28%, однако основной рост пришелся на выходные. За субботу-воскресенье индекс на торгах прибавил 0,93% на фоне роста цен на нефть из-за...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Dimon34, все эти рейтинги полная чепушня, зачем смотреть на них.
То что за РЖД государство это хорошо или плохо?
Госудраство может и простить свои долги гражданам.
МОСКВА, 3 мар /ПРАЙМ/. Цены на энергетический уголь в Европе могут вырасти на 15-20%, до 145-160 долларов за тонну, если конфликт на Ближнем Востоке не будет урегулирован в течение двух-четырех недель...
Обещала тут на днях одна юристка запостить анализ эмитента, да слово не сдержала. Пришлось самому порыться в открытых источниках. В итоге что имеем.
Группа компаний, имущество заложено и взаимные г...
khornickjaadle, перестаньте на этого какла обращять внимание- это перваое
второе — новость тухлая 2026-03-03 07:26 — по москве.
как вобщем- то и весь его поток постоянно запаздывапющий по фазе,...
А вдруг человек просто совета просит?
1. Открытие: тарифный план «Универсальный» — 0,057 % от суммы сделки, но не менее 0,04 руб за сделку, при условии не менее 50 000 на счете.
2. ВТБ: тариф «Инвестор-стандарт» — 0,0513 % + 150 руб/месяц если были сделки (можно сократить до 105 руб, покупкой за ~360 руб. акции ВТБ).
3. Сбербанк — дорого.
4. Остальное — на любителя + дополнительные требования.
Удачи в начинаниях.
в конце месяца — 30руб за депозитарий, 30руб за изменение нетто позиций на конец дня и 0,025% за хранение ЦБ