Итак, у рядовых инвесторов осталась последняя возможность залезть в ракету под названием ГИТ.
Всю прошлую неделю и вчерашний день наблюдался всплеск активности. Но не просто всплеск объема, а явный набор позы без задирания ценник. Наторговали в целом на 20-25 миллионов за неделю, при этом не сдвинув ценник.
До отчета остались считанные дни (26-27 апреля отчет), при этом кто-то набирает во всю акции. Поэтом, я считаю, что сейчас есть возможность купить на дне, почти за бесценок, компанию, чей отчет имеет все шансы начать переоценку актива. Так что запрыгивайте в ракету, пока не улетела)
Удачных инвестиций!
Дон Кихот, какая ему справдливая цена?
Ну и что что на дне. Бумага может на дне оставться все время, а потом снятие с торгов. Для пенистаков это обычное дело.
Биотехнолог, а с чего он может быть плохим? За полгода компания заработала больше, чем за весь прошлый год. Плюс отсутствие больщих вложений в 2018 году, почитайте в старых постах, все описал
Биотехнолог, все отчеты обновляли максимумы по выручке, ЧП и дивам, отсюда и следует говорить о недооценке актива. При этом, за полгода уже рекордная чп, не учитывая вторую половину года, традиционно сильную.
Дон Кихот, тогда рынок должен был отыграть эти новости, он их не отыграл. Соотвественно шансов практически нет, что при след. отчете котировки пойдут вверх.
Биотехнолог, то, что рынок не отыграл в акциях 3 эшелона — это лишь подтверждает мою правоту о том, что комания недооценена. Мультисис с отчетом за полгода этому подтверждение, там тоже при 160 млн ЧП компания стоила какое то время 70 лямов, ничего, быстро потом отыграли. Ну а спорить тут бессмысленно, отчет скоро и он все на свои места расставит
Курс на рост и эффективность: представляем финансовые результаты ДОМ.PФ за I квартал 2026 года
«За первый квартал 2026 года ДОМ.PФ заработал 28,5 млрд рублей, что на 83% больше аналогичного периода прошлого года. Мы продолжаем последовательную работу по повышению эффективности...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Апрель 2026
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми...
ВТБ 1 кв. 2026 г. - близится развязка дивидендной интриги
ВТБ опубликовал финансовые результаты по МСФО за 1 квартал 2026 г. Чистая прибыль банка за квартал снизилась на 6% до 132,6 млрд рублей. Кредитный портфель прибавил +5,1% год к году и +2,5% с...
Цена нефти Brent на бирже ICE превысила отметку в $114,5 за баррель впервые с 30 марта 2026 года Цена нефти Brent на бирже ICE превысила отметку в $114,5 за баррель впервые с 30 марта 2026 года
...
Rreyer Eryreyrey, если я правильно из комментариев на форуме понял суть в том, что исковые требования или претензия не были отправлены почтой, как предусматривает закон. Могу ошибаться, я на заседа...
РКС-002Р-08: до 25,50% на 3 года с премией к рынку. Сколько стоит твой сон?
ООО «Торговый дом РКС» является частью группы компаний «РКС Девелопмент». «РКС Девелопмент» — девелопер жилой недви...
Дальше нас ждет два варианта событий.
1. САТ сообщит, когда у них планируется получение оплат от клиентов и погашение долгов перед облигационерами. Это маловероятный вариант.
2. САТ по аналогии с ...
Валерий Иванович, где бы еще время взять. А то повадились 5 минут идей вместо короткого видео или текста (ну тут еще проще конечно украсть) растягивать на час. А жизнь одна :)
Ну и что что на дне. Бумага может на дне оставться все время, а потом снятие с торгов. Для пенистаков это обычное дело.