Нефтяной рынок получил новый источник нестабильности
Европейские валюты во вторник оказались под давлением сразу с нескольких сторон: фондовые рынки снижаются, доллар укрепляется, а инвесторы переоценивают риск нового энергетического шока после...
⚡️ 7 мая 2026 г. МГКЛ опубликует операционные результаты за четыре месяца 2026 г.
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ВТБ 1 кв. 2026 г. - близится развязка дивидендной интриги
ВТБ опубликовал финансовые результаты по МСФО за 1 квартал 2026 г. Чистая прибыль банка за квартал снизилась на 6% до 132,6 млрд рублей. Кредитный портфель прибавил +5,1% год к году и +2,5% с...
Его утверждение :«почему россияне покупают квартиры?» — трэш!!!
Сам уже который раз задумываюсь — нахера мне бетон по текущим ценам с учетом налогов, поборов ЖКХ и ситуации в РФ.
Бакс как то перспективней выглядит.
Тех кто инвестирует в бетон, мне лично не понять, их уже поимели в 14 году обесценив их актив (пассив) в 2 раза (в баксах), потом поимели в 15-17 год, когда по рублевым инструментам были 18-27% ставки. Поимеют еще и не раз. Когда мне кто то говорит «бетон всегда в цене», «бетон это надежно», это звучит уже, как диагноз.
хотите жить, поезжайте потусуйтесь на месте год-два… понравилось покупайте… насрать на бабло...
с целью инвестирования… нет… и ещё раз нет…
1 -е правило бизнесс!!! не че личного!!!
Покупателей с кэшем нет, в ипотеке уже любой бомж, правительство тушит пожар неплатежей «каникулами» (плати хоть как-нибудь, главное не останавливайся!). Владельцев параллельно налогом прижмут. Особенно тех, на ком 2+ коробок.
Кирпич уже не тот: