Андрей К, раньше пользовался такой схемой- создаю сигнал в mt5, с оповещением на почту. Почта отсылает смс о новом письме указанной папки.Потом стало платно, сейчас вообще мобильный оператор только один который может отсылать смс с почты, но у меня в городе его нет. пока установил приложение investing. Пропробую прогу БКС еще как тут написали
BoochCapital, Да в тел у меня айфон там Апстор если у вас Адроид Гугл плей соответственно БКС Брокер название очень удобное котировки в реальном времени есть все тикеры.
кому интересно на плеймаркете нашел приложение " ассистент трейдера". Приложение создано с основной целью уведомления при достижении заданного ценового уровня. Буду тестировать
Сделки в портфеле ВДО - покупаем Сергиевское на 0,5% от активов
Покупаем облигации СЕРГИЕВСКОЕ 001Р-01 на 0,5% от активов портфеля PRObonds ВДО. Покупка сегодня на первичном размещении.
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
«Эн+ Гидро» является частью энергетического сегмента группы компаний Эн+ Груп. Более 15 000 МВт генерирующих мощностей Группы приходится на крупные гидростанции, расположенные на сибирских...
Аэрофлот примет участие в 38 конференции Смартлаба
Друзья, в эту субботу 20 июня встречаемся на конференции Смартлаба в Санкт-Петербурге. Андрей Напольнов, IR-директор Аэрофлота, расскажет о планах и целях компании в сессии для эмитентов. ✈️...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Число проданных минут в Делимобиле весной выросло на 21% г/г, количество накатанных километров увеличилось на 20% г/г — ТАСС Число проданных минут в каршериноговом сервисе «Делимобиль» с марта по май...
Крупнейшие FMCG-ритейлеры в I кв 2026 года сократили открытие новых магазинов до минимума за 15 лет. Было открыто 282,5 тыс. кв. м новых торговых площадей, что на 36,4% меньше г/г — Ъ Крупнейшие FMCG...
Крупнейшие FMCG-ритейлеры в I кв 2026 года сократили открытие новых магазинов до минимума за 15 лет. Было открыто 282,5 тыс. кв. м новых торговых площадей, что на 36,4% меньше г/г — Ъ Крупнейшие FMCG...
Проснулся, почитал новостные ленты, увидел выплату очередного купона по евротрансу, вот я удивлюсь если они потихоньку выплатят, и это было контролируемое шоу с задержками платежей и тех дефолтами, со...
Завтра девятнадцатое число Я что-то не понимаю индексные фонды уже купили или ещё купят, и я так и не понял на 500 на 250 млн или на сколько? Этот г**** падающий рынок уже задолбал
Раскрывальщик,
Если Книга неудачно закроется сегодня, то я так понимаю это их анонсированный План Б будет на рассмотрение, интересно он есть или нет?
Или как евротранс всех удивят спрсобностью...
в вашем случае под МТ5 вроде приблуды созданы, чтобы с терминалом общаться через мессенджеры.
аська с mt5