Да подайте в прокуратуру заяву на привлечение по статье 5.61 п. 2 КоАП (штраф от 3 до 5 тыс.) и забейте. Если очень захочется, то отпишитесь о результате тут, коль уж вынесли в публичное пространство. На том и «разбежитесь».
Я тоже один раз обиделся на одного персонажа, даже «рыбу» на привлечение по указанной статье подготовил, адрес места жительства узнал, чтоб в конкретную прокуратуру ехать. А потом… Стало жалко времени на эту фигню, «яйца выеденного не стоящего». Это ж надо часов 5 потратить с дорогой туда-обратно (в прокуратуре минимум часа два на принятие заявления, а госуслуг у меня не было). Если у человека, есть время заниматься «фигней», то пусть занимается, Бог ему судья. «А человек да уразумеет».
А. Г., мне то теперь чего. Мячик на его стороне. Не извинится, значит сам станет тем, кем меня обозвал. Позиции больше интересуют, защищать от распада их надо :)) А этот, ну в общем выбор за ним кем ему быть.
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
на вопрос, а какой номер он присвоил войне россия украина, которую клятвенно обещал своим изберателям остановит еще до инаугурации он ответил, с ней я обосрал… я ее остановить может только тот кто ее ...
Вадик,
да это я так… намекнул, что вы очень удачно (на мой взгляд) закупились, конда многие лббитеди рисковых инвестиций, уже думали не прра ли сливать активы
Интрадей, у меня довольно специфические взгляды на график газа, сквозь призму разного ТА на склейках фьючей...
я бы дополнил свой нижний пост следующим (дабы предостеречь людей от поспешных вывод...
Денис,
Больше не смогут: ЕС обязаны покупать сейчас только у США на $800 млрд!
Не захотят — заставят. Экономику США надо спасать им, а не за дешёво у РФ
УК Арсагера – рсбу/ мсфо
123 817 165 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7220&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 1,013 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 29,64 млн...
Аэрофлот, кто что думает? Чистые активы Аэрофлота на сегодняшний день составляют свыше 200 млрд рублей.А чистая прибыль ежеквартально около 20 млрд...Вот и думаю сижу, нормально ли это иметь такую чис...
Придумал замечательную стратегию. На информации о купоне продать, а на следующий день купить, когда все будут продавать, поставить тазик снизу
По 70 было бы неплохо взять.
Всем то пох, похоже.
я извиняюсь … но если ты не извенишсе.. я тебя зарэжу )
Я тоже один раз обиделся на одного персонажа, даже «рыбу» на привлечение по указанной статье подготовил, адрес места жительства узнал, чтоб в конкретную прокуратуру ехать. А потом… Стало жалко времени на эту фигню, «яйца выеденного не стоящего». Это ж надо часов 5 потратить с дорогой туда-обратно (в прокуратуре минимум часа два на принятие заявления, а госуслуг у меня не было). Если у человека, есть время заниматься «фигней», то пусть занимается, Бог ему судья. «А человек да уразумеет».